If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не совсем по теме, но никто не знает как обрезать песни (хочу The Legacy и Lord of Light порезать).
Соглашусь с Эдвардом на тему того, что резать не стоит, но дело твое, ессно.
Вообще для этой задачи существует куча wav-редакторов. Мне как-то привычнее Cool Edit. Режь - не хочу.
2 Триппер - детка, ты хоть знаешь, ЧТО ТАКОЕ иб**ццо, и уж тем более "в рот"?
Непонятно, чего ты вообще тут нарисовался, о твебе речь в других топах. Так что сиди и не вылазь! А старших ты уважать будешь. И тем более здесь. Как говорится "Не хошь - заставим, а не умеешь - научим" (вылечим)! А пока что, я тебе касторку прописываю!
Да! И аксакал, я прости уж побольше тебя.
2 КОстетъ - Преосвященство пишется с буквой "Я". Не уверен - не пиши. Подучись получше. И для тебя я - Мессир Брюкинсон. А так же - дохтур!
Даже многовато. Надеюсь следующий альбом будет последним, но таким, чтоб был чуть ли не классикой Мейден. Они смогут, если не поленятся, как в этот раз.
PS: хотя после их ухода всё их творчество будет считаться класской IMHO.
Согласен что следующий альбом был бы последним и еще какой нибудь супер прощальный тур и тп. и тд., Зачем тянуть до предела, когда и так уже все пройдено и доказано и заработаны милионы! А вот Брюс обязан продолжать свою сольную карьеру и выпускать крутые альбомы в своем стиле!
2 Дис, Nailed Reaper, Kastet и прочие флудеры. Затрахали уже со своими идиотскими постингами. Весь последующий оффтоп буду резать. Хуже детей малых, честное слово...
Комментарий