If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Но в любом случае, у эстонских камрадов с правильными журналами не так туго, как у российских
МеталХаммер есть, отрицать не буду. А вот Classic Rock уже давно не видел
И все журналы (подобного рода) только на английском! А Classic Rock в России на русском по-моему...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Блин, я уже все палатки по дороге от дома до института оббегал - нет! Раньше часто попадался, а теперь, как назло, нет нигде. В Союз что ли смататься...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
А я на него давно уже подписался.И мне его домой носят.Последнии был за сентябрь с Пёпл на обложке.Это что уже октябрьскии появился????
Рановато,они в конце месяца выходят.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
А он в палатках не продаётся. Посмотри на офицальном сайте.
Я всегда в Союзе беру. Правда частенько было что номер за, например, за июнь я покупал в августе...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
А он в палатках не продаётся. Посмотри на офицальном сайте.
Я всегда в Союзе беру. Правда частенько было что номер за, например, за июнь я покупал в августе...
Не, продаётся бывает. Я у бабули на Цветном б. на развале брал один номер как-то.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Не, продаётся бывает. Я у бабули на Цветном б. на развале брал один номер как-то.
А ты уверен что он соответствует оригиналу российского издания журнала? И вообще, какое у него состояние? За сколько брал? Только не надо говорить, что я допрашиваю Вас, товарисчЪ.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Дык я не понял.Это что речь ведётся об оригинальном (англииском) издании журнала??
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Да всё уже, купил сегодня в Союзе) Шумиху то подняли)
Статья действительно отличная! Присутствует развёрнутое интервью с каждым участником группы, при чём местами очень смешно)) Вообщем, стоящий материал! Также, в журнале есть рецензия на альбом, оценка - 8/10.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Я бы больше 6 (шести) не поставил и только из-за того что это Мейден...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
У нас Класик Рок стоит 15 грн и на русском! От Вас везется! Как только появится куплю почитаю! Я вообще редко его покупаю 2 раза в год где то!
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Вообще наши выпендрились. В английской версии альбому поставили 9 из 10 (и это абсолютно правильно). А то получается, что Ария со своим новым творением по оценке почти рядом с Мэйден (7 из 10), хотя на альбоме вообще ничего нового и куча плагиата (чего только Мессия с содранным из Wrathchild рифаком стоит).
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Кстати, в интервью Мюррей говорит по поводу предстоящего тура: "Каждый вечер наше выступление будет несколько отличаться от остальных, чтобы фэны, придя на концерт, не знали зараннее, что за чем следует. Ведь сейчас есть Интернет, и уже после первого шоу там можно будет узнать все подробности". Неужели нам ещё можно надеяться на какие-то перемены в сэт-листе?
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Комментарий