Я вот читаю этот топик и давно уже думаю, что он как нельзя лучше выявляет тех, кто заснул под тёплым одеялом юности. Не говорю о том, что некоторые больше десятки слушают Мэйден, а отдельная часть местной аудитории около года, это не важно, мысль не в том. Люди не воспринимают какие душевные/духовные качества вкладывались в эту музыку. Для них это развлекательная программа под названием "шоу бизнес". И поэтому у нас в чарте last.fm группа ария всегда в пятёрке. И поэтому "The Number Of The Beast" великий. И поэтому новый альбом хреновый. Меня тошнит от этой игры в философов копающихся в песочницах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
И поэтому "The Number Of The Beast" великий
Меня тошнит от этой игры в философов копающихся в песочницах.
ps Раньше была уверена, что фэны псевдоэстеты бывают лишь у Дрим Театра... Но в свете сложившихся разговоров, на ум приходит гениальная фраза классика: "Упс..." ;-)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от GreebossОни у тебя денег заняли и не вернули, что ли?Ты их прям чуть ли не через мессэдж хаишь...
кого я через мэссэдж хаю ? Группу ДТ? Так слова же не сказала... Ну,а насчет псевдоэтетов.... тык разве не так?
Дрим Театр я не ругала даже не рок ру. Ни разу...Однажды имела неосторожность высказать свои очень субъективные впечатления от просмотра Будокана.
Так фэны чуть живьем не съели от того, что я мало написала дифирамбов и посмела не впасть в экстаз от единственного и неповоторимого в истории гитариста Джона Петруччи
.
А если вам (о, ужас) не нравятся Дрим Театр, можете автоматически зачислить себя к бездарям и невеждам.
По личному опыту скажу, что в мире существует две группы, у которых фэны (за очень редким исключением) не просто фэны, а фанатики. Это любители групп Дрим Театр и Джудас Прист. Все считают эти группы вершинами всего сотворенного человечеством в музыке.
Хотя еще бывают фэны Мановар... Но это уже отдельная категория)
В сравнении с AMOLAD - юношеская чушь.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Dianaя в гневе и я в шоке.. Слов нет. Мне объявили, что альбом стоит 800 рэ (!).
Моя психика такой травмы пережить не может.
Меня определенно хотят надуть.
Где же достать теперь пераццкий диск?((хотя сначала она мне показалась не плохой). А лучшие вещи...The Reincarnation Of Benjamin Breeg, Brighter Than A Thousand Suns,The Pilgrim.
Последний раз редактировалось VaL; 13-11-2006, 18:21.
Комментарий
Р’В -
Что вы на AMOLAD так накинулись, что типа он так, для галочки был выпущен, слушать можно, но могли бы и лучше сделать. И вообще, каким должен быть вашему хороший альбом Мэйденов? Может вот бы прибавить к драйвости первых альбомов мощь SSOASS, эпичность BNW, атмосферу SIT и успех TNOTB, вот тогда бы получился бы ВЕЛИКИЙ АЛЬБОМ. Так думают многие и по вполне очевидным причинам ошибаются. Лучшая музыка никогда не лепится из подножной глины и не появляется на свет из шейкеров для коктейлей. Она рождается в пространственном звуке или, как Венера, выходит из высокооктановой космической пены. Она - уникальна и самодостаточна!!! AMOLAD по-своему целостен, красив и великолепен, так же как и все остальные альбомы Мэйден!!!The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Р’В -
успокойся, милая, Думина тут нет, забудь ДТ.
Или ты меня фанатиком назвала?
Не за что его ругать, не за что его перехваливать.
И вообще, каким должен быть вашему хороший альбом Мэйденов?
великолепен, так же как и все остальные альбомы Мэйден!!!
800р. нормальные деньги за такой альбом.
Сочувствую тем, кто не в состоянии воспринимать зрелые работы Мэйден.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от DianaУверена, ему очень плохо без меня на рок ру
Чтобы чё-нить по теме... Альбум в целом понравился. Песни хорошие, но не супер-пупер хиты. Брюс поёт суперски!!! Прям даж не ожидал от него такого бодренького и мощнючего вокала. А гитареросы чото вообще не впечатлили.Последний раз редактировалось Greeboss; 14-11-2006, 09:29.
Комментарий
Р’В -
On the 2007-01-11 the annual Swedish music award will take place called "Rockbjörnen".
All you have to do is to push the link and type your favourite band(s) and so on...
awards website.
Back in 2003 Maiden was nominated but didn't win anything (Dido picking up the award Maiden were nominated for). Now Maiden are counting on every Maiden fan out there to help them win this award! Tell your friends, tell your enemies, tell everyone you can to vote for Iron Maiden!
Here is a translation on what to vote for:
THIS YEARS SWEDISH FEMALE ARTIST:
THIS YEARS SWEDISH MALE ARTIST:
THIS YEARS SWEDISH GROUP:
THIS YEARS SWEDISH SONG:
THIS YEARS SWEDISH ALBUM:
THIS YEARS SWEDISH NEW COMING:
THIS YEARS NON SWEDISH ARTIST:
THIS YEARS NON SWEDISH GROUP:
THIS YEARS NON SWEDISH SONG:
THIS YEARS NON SWEDISH ALBUM:
If you want Maiden to win in any of these categories, cast your votes now!The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Р’В
Комментарий