мне ни один не запомнился :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Отличный альбом, совершенно нетипичный для IM в плане темпа композиций. Практически весь альбом выдержан в среднем темпе. После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку"). Немного не в тему Out of the Shadows... я бы скорей ожидал увидать её на Тирании Душ. Соло - опять же нетипичное для Im, но чёртовски красивые они. Однозначно - это лучший альбом, продюссюрованный Кевином Ширли.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщениеОтличный альбом, совершенно нетипичный для IM в плане темпа композиций. Практически весь альбом выдержан в среднем темпе. После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку"). Немного не в тему Out of the Shadows... я бы скорей ожидал увидать её на Тирании Душ. Соло - опять же нетипичное для Im, но чёртовски красивые они. Однозначно - это лучший альбом, продюссюрованный Кевином Ширли.
даже по сравнению с DODВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеполное гогно
даже по сравнению с DOD19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеполное гогно
даже по сравнению с DOD
Комментарий
-
Когда я послушал его в первый раз, то я подумал, что за? А потом слушал ещё и ещё и понял, что альбом крут как яйца! Эдакая смесь Fear of the Dark и SiT. Ну конечно и что-то новенькое есть: прогресивные риффы в Reincarnation of Benjamin Breeg, Brighter Than a Thousand Suns.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеДа,да,альбом воспринимается раза с 10...но просто все остальные альбомы нравились сразу как-то(
Щас кстати Lord Of Light понравился
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение. После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку").
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНе надо неоднозначных заявлений
Комментарий
-
Хотелось бы на очередном альбоме услышать более простые весчи в исполнении любимцев. И в плане текстов тоже.
Раньше мне казались чересчур простоватыми Running free, Шарлотта Харлот, Полет Икара и др., а теперь я на них отдыхаю после навороченых песен "Вопроса Жизни и Смерти"...безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий