Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мне ни один не запомнился :)

Комментарий

• Переслушай Дифрент Ворлд и Аут Оф Шадоуз соло Смита оба,послушай,может быть не с первого раза)

Комментарий

• Отличный альбом, совершенно нетипичный для IM в плане темпа композиций. Практически весь альбом выдержан в среднем темпе. После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку"). Немного не в тему Out of the Shadows... я бы скорей ожидал увидать её на Тирании Душ. Соло - опять же нетипичное для Im, но чёртовски красивые они. Однозначно - это лучший альбом, продюссюрованный Кевином Ширли.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Прально.

Комментарий

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
            Отличный альбом, совершенно нетипичный для IM в плане темпа композиций. Практически весь альбом выдержан в среднем темпе. После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку"). Немного не в тему Out of the Shadows... я бы скорей ожидал увидать её на Тирании Душ. Соло - опять же нетипичное для Im, но чёртовски красивые они. Однозначно - это лучший альбом, продюссюрованный Кевином Ширли.
            полное гогно
            даже по сравнению с DOD
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              полное гогно
              даже по сравнению с DOD
              Прям весь альбом?Никаких просветов на приятные запахи? - Одна вонь?
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Ну не полное конечно, а Денсофдес круче полюбому!
                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                -----------------------------------------------------
                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  полное гогно
                  даже по сравнению с DOD
                  ну это уж ты слишком мне кажется)Конечно он далеко не лучший,но уж чтоб полное это мне кажется ты загнул

Комментарий

• Когда я послушал его в первый раз, то я подумал, что за? А потом слушал ещё и ещё и понял, что альбом крут как яйца! Эдакая смесь Fear of the Dark и SiT. Ну конечно и что-то новенькое есть: прогресивные риффы в Reincarnation of Benjamin Breeg, Brighter Than a Thousand Suns.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да,да,альбом воспринимается раза с 10...но просто все остальные альбомы нравились сразу как-то(
                      Щас кстати Lord Of Light понравился

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                        Да,да,альбом воспринимается раза с 10...но просто все остальные альбомы нравились сразу как-то(
                        Щас кстати Lord Of Light понравился
                        Две песни, которые я назвал выше, мне сразу понравились.

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
                          . После всё-таки слабоватого DoD слушается очень приятно, особенно звучание гитар. (на DoD иногда звук похож на "свалку").
                          Не надо неоднозначных заявлений

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Не надо неоднозначных заявлений
                            там на гитарную "свалку" разве что 1 песня похожа(

Комментарий

• Хотелось бы на очередном альбоме услышать более простые весчи в исполнении любимцев. И в плане текстов тоже.
                              Раньше мне казались чересчур простоватыми Running free, Шарлотта Харлот, Полет Икара и др., а теперь я на них отдыхаю после навороченых песен "Вопроса Жизни и Смерти"...
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Что в текстах то не нравится? Вот они, имхо, на высоте. Врочем как и все остальное.

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X