Хорошо хоть на Фир оф зе Дарк никто не наехал..))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Сообщение от SlonikХорошо хоть на Фир оф зе Дарк никто не наехал..))
%)Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Врать не буду, какое-то время я в этот альбом был просто влюблён, пока остальные не послушал. Сейчас убеждаюсь в том, что лучше Паверслэйв для меня вообще ничего нет. Но, тем не менее, услышать концертные исполнения новых песен или старых, исполнявшихся во время двух-трёх туров, послушать мне гораздо интереснее. Из нестареющих могу отметить только Sanctuary - эта мне почему-то нравится постоянно
Комментарий
-
Во блин народ!) При чем тут взять и полушать ЛАД или Донингтон и самому увидеть и услышать ЭТО в живую?? Вы так рассуждаете о старых хитах, будто Мэйдены у вас дома ежевечерне их вам эксклюзивно исполняют!)) Вы часто на концертах Мэйденов бываете? или я один такой дикий, что после единственного пока их концерта в моей жизни до сих пор влюблен и в Ран ту зе хиллз, и в Трупера, и в Айрон мэйден, и в Намбер оф зе бист, и в Фир оф зе дарк, и в ......, и многое другое, чего вы называете старьем??Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
Комментарий