If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Спасибо за объяснение! Я сам хотел задать этот вопрос, хотя об ответе примерно догадывался.
А вот ещё вопрос по дискографии. Есть какое-нибудь объяснение тому, почему при переиздании изменили обложку No Prayer For The Daying ?
Хмм, ну лично мои предположения, что альбом с обложкой, где Эдди поднимает мужика - это европейский оригинал, а там где Эдди один и с красными глазами - это американское издание, кстати я заметил, что такое делали не только с этой обложкой, а ещё и у альбома "Iron Maiden" есть два варианта...
Ну эт если речь идёт об этом, а если о том почему на американских изданиях меняют обложку, то мне бы тоже интересно было бы узнать!
А, ну тогда ясно, просто я заметил, что на американских сайтах везде выкладывают новую версию обложки...а нафиг понадобилось её менять то?
Думаю группа пересмотрела символизм нарисованного. Если раньше "не влезай, убьёт" не придавая значения фонарю (символу стремления к познанию), то теперь это не подходит. Надеюсь понимаешь о чём я.
Помню что-то очень смутно, никогда на этих вещах не заморачивалась, но сейчас просто дело принципа. Плз, помогите. Выпускались ли следующие композиции, как синглы:
Hallowed Be Thy Name
No More Lies
Wrathchild (не было ли какого-то издания в Японии?)
зы: по каким причинам у меня может не грузиться главная страница этого сайта? (хотела глянуть дискографию, здесь все понятно уложено)
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Hallowed Be Thy Name выпускался лайв версией в 93-ем году. Присутсвует на A Real Dead One.
No More Lies - дополнительный, бонус сингл с студийной версией + в комплект входил напульсник.
Wrathdhild был только би-сайдом, или я его плохо знаю
Помню что-то очень смутно, никогда на этих вещах не заморачивалась, но сейчас просто дело принципа. Плз, помогите. Выпускались ли следующие композиции, как синглы:
Hallowed Be Thy Name
No More Lies
Wrathchild (не было ли какого-то издания в Японии?)
зы: по каким причинам у меня может не грузиться главная страница этого сайта? (хотела глянуть дискографию, здесь все понятно уложено)
wrathchild был выпущен синглом в японии на 7"
про остальное уже сказали
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Думаю группа пересмотрела символизм нарисованного. Если раньше "не влезай, убьёт" не придавая значения фонарю (символу стремления к познанию), то теперь это не подходит. Надеюсь понимаешь о чём я.
поэтому мужика с фонарем на NPFTD убрали ?
Огромное спасибо всем. И еще вопрос насчет 7 дюймов. Я верно понимаю, что там только две песни и главная идет на стороне А? Если да, то не в Японии ли выходила эта композиция именно как главная на стороне А, а не как вторпостепенная вместе с Twilight Zone?
Hallowed Be Thy Name выпускался лайв версией в 93-ем году
Насколько существена разница между лайв версией и простым студийным синглом?
Последний раз редактировалось Diana; 21-11-2006, 18:05.
это я поняла. Спрашивала про разницу между лайв версией и студийником (с точки зрения, скажем, важности композиции). Почему музыканты не выпускали обычный сингл на эту песню?
1.Она была слишком длинной для сингла. Тогда Мейденам не очень в кайф было рисковать...это сейчас они могут ьакие треки как TROBB выпускать синглом...
2.До неё к TNOTB было выпушено два сингла.
3.Просто очень хорошо сыграли.
просто в 93-м брюс сваливал и надо было использовать все возможности срубить бабла-доннингтон, рил лайв, дэд, рэйзин хелл итд.
Комментарий