Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос по Дискографии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dimitrij
    Спасибо за объяснение! Я сам хотел задать этот вопрос, хотя об ответе примерно догадывался.
    А вот ещё вопрос по дискографии. Есть какое-нибудь объяснение тому, почему при переиздании изменили обложку No Prayer For The Daying ?
    Хмм, ну лично мои предположения, что альбом с обложкой, где Эдди поднимает мужика - это европейский оригинал, а там где Эдди один и с красными глазами - это американское издание, кстати я заметил, что такое делали не только с этой обложкой, а ещё и у альбома "Iron Maiden" есть два варианта...
    Ну эт если речь идёт об этом, а если о том почему на американских изданиях меняют обложку, то мне бы тоже интересно было бы узнать!

Комментарий

А, ну тогда ясно, просто я заметил, что на американских сайтах везде выкладывают новую версию обложки...а нафиг понадобилось её менять то?

Комментарий

Сообщение от _Z_
        А, ну тогда ясно, просто я заметил, что на американских сайтах везде выкладывают новую версию обложки...а нафиг понадобилось её менять то?
        Думаю группа пересмотрела символизм нарисованного. Если раньше "не влезай, убьёт" не придавая значения фонарю (символу стремления к познанию), то теперь это не подходит. Надеюсь понимаешь о чём я.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Фризи - смротри первоисточник
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Помню что-то очень смутно, никогда на этих вещах не заморачивалась, но сейчас просто дело принципа. Плз, помогите. Выпускались ли следующие композиции, как синглы:
            Hallowed Be Thy Name
            No More Lies
            Wrathchild (не было ли какого-то издания в Японии?)

зы: по каким причинам у меня может не грузиться главная страница этого сайта? (хотела глянуть дискографию, здесь все понятно уложено)
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Diana, дискографию лучше смотри на www.maidenfans.com, там и обложек много. Все перечисленные тобой композиции выпускались, как синглы. Wrathchild - вместе с Twilight Zone.
              http://www.maidenfans.com/imc/?link=...index&lang=eng
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-11-2006, 16:28.

Комментарий

Hallowed Be Thy Name выпускался лайв версией в 93-ем году. Присутсвует на A Real Dead One.
                No More Lies - дополнительный, бонус сингл с студийной версией + в комплект входил напульсник.
                Wrathdhild был только би-сайдом, или я его плохо знаю

Комментарий

Сообщение от Diana
                  Помню что-то очень смутно, никогда на этих вещах не заморачивалась, но сейчас просто дело принципа. Плз, помогите. Выпускались ли следующие композиции, как синглы:
                  Hallowed Be Thy Name
                  No More Lies
                  Wrathchild (не было ли какого-то издания в Японии?)

зы: по каким причинам у меня может не грузиться главная страница этого сайта? (хотела глянуть дискографию, здесь все понятно уложено)
                  wrathchild был выпущен синглом в японии на 7"

про остальное уже сказали
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Clansman
                    Думаю группа пересмотрела символизм нарисованного. Если раньше "не влезай, убьёт" не придавая значения фонарю (символу стремления к познанию), то теперь это не подходит. Надеюсь понимаешь о чём я.
                    поэтому мужика с фонарем на NPFTD убрали ?

Комментарий

Огромное спасибо всем. И еще вопрос насчет 7 дюймов. Я верно понимаю, что там только две песни и главная идет на стороне А? Если да, то не в Японии ли выходила эта композиция именно как главная на стороне А, а не как вторпостепенная вместе с Twilight Zone?

Hallowed Be Thy Name выпускался лайв версией в 93-ем году
                      Насколько существена разница между лайв версией и простым студийным синглом?
                      Последний раз редактировалось Diana; 21-11-2006, 18:05.

Комментарий

На этой Япошке Wrathchild на стороне A и Genghis Khan на B.
                        А студийного сингла Hallowed Be Thy Name не было.

Комментарий

А студийного сингла Hallowed Be Thy Name не было.
                          это я поняла. Спрашивала про разницу между лайв версией и студийником (с точки зрения, скажем, важности композиции). Почему музыканты не выпускали обычный сингл на эту песню?

Комментарий

1.Она была слишком длинной для сингла. Тогда Мейденам не очень в кайф было рисковать...это сейчас они могут ьакие треки как TROBB выпускать синглом...
                            2.До неё к TNOTB было выпушено два сингла.
                            3.Просто очень хорошо сыграли.

Комментарий

просто в 93-м брюс сваливал и надо было использовать все возможности срубить бабла-доннингтон, рил лайв, дэд, рэйзин хелл итд.

Комментарий

Сообщение от Mike
                                поэтому мужика с фонарем на NPFTD убрали ?
                                Мужика то оставили, фонарь убрали. Но это только догадка.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X