Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Hip-Hop Tribute To Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• wtf?
    Участник ответил
    Cудя по семплам с амазона только рафчайлд ещё туда-сюда
    http://www.amazon.com/Hip-Hop-Tribut.../dp/B000L22T4C

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Возможно это кому-то покажется странным, но читать я все-таки умею)))
    А сабж у кого-нить есть? если то залейте плиз куда-нибудь.

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Вова, ты читать умеешь?

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    wtf?
    Я очень рад, что повеселил тебя. Но что именно смешно?

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Дык весь рэп - это по сути и есть попса. Такой же ширпотреб, тоже легкий путь к деньгам и популярности (если это так можно назвать :-\). Ну что в рэпе хорошего? Скоро по популярности попсу догонит! Человечество деградирует, да.
    Я тебе в летсо смеюсь.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
    Человечество деградирует, да.
    Какая глобальная мысль.

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Дык весь рэп - это по сути и есть попса. Такой же ширпотреб, тоже легкий путь к деньгам и популярности (если это так можно назвать :-\). Ну что в рэпе хорошего? Скоро по популярности попсу догонит! Человечество деградирует, да.
    Но как бы то не было, трибьют послушать интересно.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Я далек от рэпа, но знаю точно - то, что ты слышишь по радио - не рэп, а попса. Настоящий рэп - это пинцет для нашего с тобой уха, а мелодия там вообще необязательна.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Они хоть демонстрируют, что не слушают один рэп
    Нет. Ничего они этим не демонстрируют. Они просто не в состоянии придумать такую мелодию, чтоб цепляла. Это обычное дело в наши дни. Что ни рэп-хит, так обязательно в качестве основного сэмпла используется кусок какой-нибудь классической вещи.

Тьфу, говно какое.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Согласен, можно было бы и послушать. Как и электронный трибьют. Может выложит кто?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от того КАК сделают, может они хотят на этом фоне показать свое преимущество
    ёпрст! Какая глубокая мысль!!!!

Прокомментировать:

• rayne
    Участник ответил
    Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы эстеты))
    А я бы послушала ;-) Обычно рэперы каверят классику рока (Битлз, Дорз). Это ведь своебразный знак уважения группе.
    Может получается, мягко говоря, не совсем рок, как-никак в рэпе главное не музыка и все это очень на любителя, но все-таки они молодцы с одной стороны. Они хоть демонстрируют, что не слушают один рэп, считая все остальные направления недостойными. Они же не пытаются исполнить так же, как Мэйден (Битлз, Дорз). Там всегда делается что-то новое, в том вся суть. Нравится или нет - другой вопрос.
    Очень многое зависит от того КАК сделают, может они хотят на этом фоне показать свое преимущество

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    Ой, какие вы эстеты))
    А я бы послушала ;-) Обычно рэперы каверят классику рока (Битлз, Дорз). Это ведь своебразный знак уважения группе.
    Может получается, мягко говоря, не совсем рок, как-никак в рэпе главное не музыка и все это очень на любителя, но все-таки они молодцы с одной стороны. Они хоть демонстрируют, что не слушают один рэп, считая все остальные направления недостойными. Они же не пытаются исполнить так же, как Мэйден (Битлз, Дорз). Там всегда делается что-то новое, в том вся суть. Нравится или нет - другой вопрос.

Прокомментировать:

• Maidenfan
    Участник ответил
    Слушал. ездеваются черные репперы над хорошей музыкой! дураки! если еще интересно послушать на пианине, струнные трибьюты или когда женшины исполняют, то тут полный shit.

Прокомментировать:

Обработка...
X