Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
    DVD уже продается на ebay
    http://cgi.ebay.co.uk/Iron-Maiden-Li...QQcmdZViewItem
    с отправкой после официального выхода
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я видел, спасибо.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А что, обложка будет новая или как на Ливе афтер деат? и потом, этот DVD ведь должен называться histry of im part 2: the golden years или че-то я не понитмаю
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Хочу поехать на Maiden в Европу,скорее всего в Прагу,или на Вакен.
          Ищу компаньенов.Если есть какая инф-ия поделитесь,буду очень
          признателен.
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Ну что, друзья мои. Тур стартует сегодня. Раскрашенный самолет уже прилетел в Индию. Прошу повысить бдительность и фотографии, сетлисты и прочую инфу о концертах выкладывать здесь. Ап зе Айронс!

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В сети появились материалы со вчерашней пресс-концференции
              http://www.iprash.com/2008/02/01/iro...ss-conference/
              http://www.breitbart.com/image.php?i...show_article=1
              http://www.rediff.com/movies/2008/feb/01maiden.htm
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• типа сет-лист с форума на ironmaiden.com

Intro - Churchills Speech
                1. Aces High
                2. 2 minutes to midnight
                3. Revelations
                4. Trooper
                5. Waysted Years
                6. Number of the Beast
                7. Run To THe Hills
                8. Rime of the Ancient Mariner
                9. Powerslave
                10. Heaven Can Wait
                11. Can I Play with madness
                12. Fear of the Dark
                13. Iron Maiden

bis

14. Moonchild
                15. Clairvoyant
                16. Hallowed
                Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

• Я вот думал: неужели обойдутся без Трупера и Айрон Мейден? Это же "парт 2"! Вот хрена лысого.
                  Короче, я понял. Во все туры они будут играть одно и то же, только иногда добавлять "тематических" вещей.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Угу, опять Намбер и Ран ту зе хиллз. Лучше бы заменили на что-нить из эры 84-88 гг. Но в целом очень неплохо. Особенно радует Rime и Moonchild. Ждем бутлегов.

Комментарий

• Не знаю. Я, например, ни Трупера, ни Ран, ни Намбер в живую не видел. Так что буду рад, если они действительно окажутся в сет-листе.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        Не знаю. Я, например, ни Трупера, ни Ран, ни Намбер в живую не видел. Так что буду рад, если они действительно окажутся в сет-листе.
                        Плюсадин...рад ОЧЕНЬ что есть Rime (ну люблю я эпики!!!!), Powerslave ну и 2 Minutes, безусловно. С превиликим удовольствием поеду в Финляндию !!!! среди приятных сюрпризов - Moonchild. Да и вообще, сэт имхо неплох...этакий Live After Death с поправкой на последующую классику (имею ввиду Fear of The Dark)
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Да уж, сет лист жирный, ничего не скажешь.

Особенно радует наличие

- Rime of the Ancient Mariner
                          - Fear of the Dark

ЗЫ В Москве я бы пошел даже если бы билеты стоили как в европе по 1500-2000 евро, а так это выливается с билетом, отелем и перелетом в 6-7 тысяч евро, дюже астрономическое, имхо
                          "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• этакий Live After Death с поправкой на последующую классику (имею ввиду Fear of The Dark)
                            Ага.. эта поправка будет всегда. Сначала на последующую классику, потом на настоящую, а потом на прошлую..
                            Если честно, и я бы с удовольствием все это посмотрел, но... в этом году не судьба.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от rayne Посмотреть сообщение
                              ЗЫ В Москве я бы пошел даже если бы билеты стоили как в европе по 1500-2000 евро, а так это выливается с билетом, отелем и перелетом в 6-7 тысяч евро, дюже астрономическое, имхо
                              Ты с нулями или валютами ничего не напутал?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот тут первые фотки появились. Плюс подпольная съемка Wasted Years. Если поискать на ютубе, то там тоже можно найти несколько клипов ужасного качества.

Странно, чего это вдруг Брюс шапку напялил? Морозы что ли в Индии нынче? Или лысеть начал, тьфу-тьфу-тьфу

Кстати, судя вот по этой фотке вместо Clairvoyant может исполняться The Evil That Men Do.

Комментарий

Обработка...
                                X