Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тоже нашел-послушал. Брюс в очень неплохой форме !
    Ну как на всех первых концертах, присутствует некая "Свежесть" в голосе... Кстати особенно показателен в этом плане тур 2000-го года... Если сравнить концерт в Голандии (dynamo open air) и Рок ин рио....

А так, надеюсь к Финляндии сэт-лист подвергнется некоторой корректировке
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Хотя они не могут включить в сет одновременно Seventh Son, Rime Of Ancient и Alexander The Great, песни ведь длинные и соответственно шоу будет не час полтора, а на все два потянет, если не больше, и другие треки тоже по 7 минут где то

Комментарий

• дикинсон в каком то интервью говорил, что эпик будет только один
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я бы тогда уж лучше Seventh Son послушал) Вообще, Powerslave далеко не самый любимый мой альбом

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Я бы тогда уж лучше Seventh Son послушал)
            Согласен!!
            Я ваще ждал особого акцента именно на 7 son... А тут получаецца не Хистори-2, а тур в подержку переиздания ЛАД`а . Я не то чтобы жалуюсь - просто несовпадение с ожиданиями... Вот Ёрли дэйс был реально Ёрли дэйс!
            А главное я не вкурил че тут делает Фир оф зе Дарк, хотя вот как раз это-то я бы отнес к разряду приятных сюрпризов! Люблю оченна эту пестню..)
            Да и просто, если подумать - как тур Somewhere Back In Time может обойтимсь без Caught somewhere in time?? Я очень надеюсь, что ребята решили побаловать Азию, Австралию и Америку "полуЁрлидэйсовским сетом", и Европе подарят реально Самвер бэк ин тайм.
            Последний раз редактировалось Slonik; 05-02-2008, 23:55.
            Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
              Европе подарят реально Самвер бэк ин тайм.
              Вряд ли. Ну вспомните в последние туры хоть раз менялся сэт лист кардинально??? Был последний прецедент в 2000-м, когда Fallen Angel заменяли на Mercenary и на бис играли Out of the Silent Planet. А так в основном ничего не менялось.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Вряд ли. Ну вспомните в последние туры хоть раз менялся сэт лист кардинально??? Был последний прецедент в 2000-м, когда Fallen Angel заменяли на Mercenary и на бис играли Out of the Silent Planet. А так в основном ничего не менялось.
                Во-во. Или будет еще хуже, как на том же туре Ёрли дейс, когда Шарлотту после пары концертов заменили на всем надоевший Вразчайлд.

Комментарий

• Моя надежда держицца на том, что http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=15 перерыв между МИРОМ и ЕВРОПОЙ у них большой получаецца... В Грецию Андре и компания ездили в 2007 тоже в рамках АМОЛАДа, но сет в Греции у них был совсем не такой, как у нас в Дортмунде. И перерыв у Мэйденов тоже был значительный незадолго до выступрления в Греции.
                  Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
                    В Грецию Андре и компания ездили в 2007 тоже в рамках АМОЛАДа, но сет в Греции у них был совсем не такой, как у нас в Дортмунде. И перерыв у Мэйденов тоже был значительный незадолго до выступрления в Греции.
                    Ну не совсем так. Тогда был тур заявлен как A Matter of the Beast по-моему. И приурочен был к 25-летию The Number...И тогда тоже был достаточно большой перерыв между весенними и летними выступлениями, но сет не поменялся. В общем, чего гадать и спорить - остается немножко подождать и все...

Комментарий

• Кстати декорации и сцена вроде не очень так, по сравнению с 2005 годом, а может это мне показалось только, скорее бы какой нибудь бутлег уже вышел что б глянуть нормально

Комментарий

• Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
                        Кстати декорации и сцена вроде не очень так, по сравнению с 2005 годом, а может это мне показалось только, скорее бы какой нибудь бутлег уже вышел что б глянуть нормально
                        А вот тут могут быть перемены в лучшую сторону. Возможно в Европе мы увидим более богатое сценическое оформление. Помнится в 2000-м был концерт в Таллине, так там сцена была без каких-то декораций частично, в Рио`85 тоже на сцене не "полный комплект", а свет, так вообще Queen`овский (они тогда хэдлайнеры были). Возможно и сейчас они не смогли просто все на одном самолете увезти. Посмотрим...

Комментарий

• М-м как же достала эта классика)Труперы и так далее.Приелись.Но видимо без этого не обойтись.В принципе,если исключить классические песни сет-лист для меня норм,но всё таки хотелось бы Александра,Севена,Инфинит Дримс.
                          Брюс молодец голос очень неплохой.

Комментарий

• Ребята заходите на форум www.madonmaiden.tk, там уже появился бутлег с нового тура, только за регится надо, я с этого сайта уже скачал все что только можно, там и видео концерты есть и аудиобутлеги, вообщем все!

Комментарий

• Anatol, спасибо за наводку. Пхорум и вправду отменный

Комментарий

• Ну так! Он недавно менялся и там еще не все по выкладывали, до этого там были бутлеги практически с каждого концерта каждого тура, начиная с 80 года, там даже чат вроде есть для людей с разных стран, я еще не весь его облазил, это самый лучший форум о МЕЙДЕН, правда на английском

Комментарий

Обработка...
                                X