Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замечательные ресурсы
Свернуть
X
-
Блин, в общем у меня сейчас нихера не идет раздача. Айпишник внешний, из-за этого раздается все черти как и когда. Так что, Майк, Прист и Голем, присоединяйтесь плиз к раздаче.
-
ага , пасибоСообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
мы знаем, ты такое гогно не качаешьСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеРедкостный дроч, про то, как тянуть с торрента, на 2 страницы...
Прокомментировать:
-
-
Редкостный дроч, про то, как тянуть с торрента, на 2 страницы...
Прокомментировать:
-
Угу, я поддержу.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеУ меня докачалось. На раздаче остаюсь, хотя за все это время отдал только 66 мб
Могу, в принципе, залить на рутрекер. Там раздача дольше проживет.
З.Ы. Майку спасибо, за раздачу
Прокомментировать:
-
У меня докачалось. На раздаче остаюсь, хотя за все это время отдал только 66 мб
Могу, в принципе, залить на рутрекер. Там раздача дольше проживет.
Прокомментировать:
-
Кстати, что-то подобное уже обсуждалось. Мне, например, через торрент куда проще раздавать, нежели чем выкладывать на файлообменник. Да и бутлегов всяких у меня порядком.
Прокомментировать:
-
Товарищ, проживающий на улице Раменки, поставьте приотритет на эту раздачу, я сечас под сотку могу отдавать.Последний раз редактировалось iron priest; 18-09-2011, 23:31.
Прокомментировать:
-
Мне час качать осталось. Аплоад не больше 20кб\с но постоянный, до 7 утра на раздаче буду точно.
Прокомментировать:
-
У меня пока 30% так как на выходные я уезжал на дачу. Так что я не виноват.
Прокомментировать:
-
Руки бы им обоссать) Днем двое раздавало, скорость хорошая была.
Вернулся товарищ на раздачу.
Прокомментировать:
-
2 человека уже скачали, но раздавать не сталиСообщение от Darklighter Посмотреть сообщениео, отлично, спасибо! тоже качаю
Прокомментировать:
Прокомментировать: