Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замечательные ресурсы
Свернуть
X
-
Да сайт отличный. Где бы взять сил скачать их все? А пока надо подобрать что-то из нового для мобилы что-ли...Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНе знаю, было ли уже -
http://www.ironmaidenwallpaper.com/
Куча обложек и прочих картинок Мэйден в качестве.
Прокомментировать:
-
-
Не знаю, было ли уже -
http://www.ironmaidenwallpaper.com/
Куча обложек и прочих картинок Мэйден в качестве.
Прокомментировать:
-
Григорий! Передал ему на словах твои поздравления (еще только учимся читать). Кот поблагодарилСообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеУже выучил?
Поздравляю родитель. Детский сад подобрал ближе к дому? Твой кот с такими вопросами далеко пойдёт, держи нас в курсе дальнейшего развития юного гения. 
и попросил сфоткаться для тебя:
Прокомментировать:
-
Гы-гы-гы. Я вот думаю, кто из вас троих обкуреннее?!
Прокомментировать:
-
Уже выучил?Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНо, вот мой кот выучил русский язык и задает встречный вопрос: почему ни один представитель человеческого мира не выучил несколько языков животного мира!??

Поздравляю родитель. Детский сад подобрал ближе к дому? Твой кот с такими вопросами далеко пойдёт, держи нас в курсе дальнейшего развития юного гения.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 24-05-2010, 22:30.
Прокомментировать:
-
Как это нет? А чем же они звуки издают? Печёнкой или селезёнкой?Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеПочему не выучит? Потому что все знают, что у животных нету голосовых связок
Почему не подходят? Вон, даже у крошечного попугайчика всё подходит.Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение...и их пасти не подходят для воспроизведения человеческой речи
Он может проговаривать слова, но не соображает что говорит. Знакомы случаи, когда попугай вёл диалоги с человеком?
Я честно говоря не знаю какие там звуки у китов...Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениетак же как наши рты, например, не приспособлены к воспроизведению звуков, издаваемых китами, дельфинами или львами.
Человек при большом желании может воспроизвести и ультразвук и рык. Но нафиг никому не нужны такие извращения - какая человеку с этого практическая польза? Я не говорю о тех дебилах, которые подражая животным, пытаются интереса ради воспроизводить подобные звуки. Это если человеку опуститься на животный уровень, полностью отключить разум, тогда никаких проблем - человек будет воспроизводить те же самые звуки, что и животные. Кошке сосиську покажи - это будет одно мяу, на хвост наступи - мяу погромче, кот на крыше её дерёт это уже третье мяу, на диване ляжет - с неё еле слышное тррррр... "словарный запас" то на самом деле простецкий. Построенный только на ощущениях. Это если как тебе кувалдой по пальцу долбануть - ты же в такой ситуации не будешь шептать "ой как больно". Матом как заорёшь... там уж не до приличий. Животные существуют так постоянно. Им не до хитростей и не до мозгов, они живут ощущениями.
Прокомментировать:
-
Я уж не говорю о собаках-суперменах
и других супергероях)
Прокомментировать:
-
Ученому коту недостает цепи, чтобы ходить по ней и днем и ночью))
Прокомментировать:
-
Коту диплом в переходе куплен. Палюбому.
Рожа у него больно довольная и хитрая.
писАл или пИсал?Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДис, диссертацию кот писал?
Прокомментировать:
-
Джюс (aka Соков)
А что-то возразить супротив Кота учёного можешь?

А вообще - самое умное жывотное это Лошадь - спросите у Навзорога
Прокомментировать:
-
Rubberman, именно способность обучатся делает собак умнее котов. Потому что любое животное, и коты в том числе, в первую очередь заботятся о себе, и ничегонеделанье - это не признак большого ума. Ты говоришь что кошка не показывает свой ум...так может страус-эму - самое умное животное на свете? Может он настолько умен, что не только не показывает свой ум, но и прячет его в песок при каждой удобной возможности?)
Прокомментировать:
,
Прокомментировать: