Сообщение от Урфин Джус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замечательные ресурсы
Свернуть
X
-
Именно тут ослик-Яник - сразу вместо пальцев медиаторы!Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеИмхо Нико больше всех на осла похож. Плюс самый высокий в группе)
Прокомментировать:
-
Имхо Нико больше всех на осла похож. Плюс самый высокий в группе)
Прокомментировать:
-
Видео так и не нашел. Тока фотку какую-то старуюСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение"Бременские музыканты", наверно.
Наверное последний концерт с Брюсом
Поодевались они как-то странно: Брюс вспомнил времена Samson, Яник уши нацепил, Харису медаль вручили, Мюррей с бантом, ну а про Нико лучше вообще промолчать
Прокомментировать:
-
"Бременские музыканты", наверно.Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеа Bremen - что за песня такая?
Прокомментировать:
-
Heavean Can Wait посмотрелСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеHeavean Can Wait Stockholm92 и Bremen93
, а Bremen - что за песня такая?
Прокомментировать:
-
Heavean Can Wait Stockholm92 и Bremen93Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСлово какое-то знакомое. Надеюсь, это не оскорбление
ps я хотел сказать(спросить) что набирать на каком-нибудь ...TUBE? Чтобы взглянуть на вышеописанные действа?
Прокомментировать:
-
Слово какое-то знакомое. Надеюсь, это не оскорблениеСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТрэйд?
ps я хотел сказать(спросить) что набирать на каком-нибудь ...TUBE? Чтобы взглянуть на вышеописанные действа?
Прокомментировать:
-
Трэйд?Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеБлин. Это видео удалено, Бремен93 не видел(((( Жизнь проходит мимо(
Как их найти?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Блин. Это видео удалено, Бремен93 не видел(((( Жизнь проходит мимо(Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение

Я-то думал что смешнее мужика в Бремене в 93м ничего быть не может

Как их найти?
Прокомментировать:
-
Да, фиерично. Все мужики из Мейдена аж в ступор вошли и разбежались по углам))
лажать стали. Видимо самим чего захотелось)
Прокомментировать:
Прокомментировать: