Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nobody sings like me

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хе. И вправду. Сенкс астронафт!
    Однако отмечу, что судя по бутлегам с тура 81 г. Дик пел эту пестню точь-в точь как на сингле.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дикинсон пел Strange World. Не помню где, но слышал я её.

ДиАнно действительно лучше поет песни, написанные под него, как-то Iron Maiden, Sanctuary, Killers и некоторые другие. Не то чтобы Брюс поет их плохо, но это не совсем то. А вот песни блейзовского периода по любому лучше звучат в исполнении Дикинсона, как ни крути.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
        А ты прав!Видимо я с Remember попутал
        Хаха! Ну вот, теперь видишь, как нелепо выглядит теперь твой вопль "Учи матчасть!" В следующий раз лучше тихонько промолчать и проверить, прав ли сам.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Змей,если почитать выше то можно понять,что он ее пел и пел как раз в том самом 81 году))Так что я прав оказался

Комментарий

хм...дикинсон пел страндже ворлд в москве на концерте...ещё)

а нет не пел
            Последний раз редактировалось prowler; 03-03-2008, 21:01.
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Мне нравится, как Дианно пел Murders In The Rue Morgue... Дикинсон не смог что-то сделать в этой песне... его вокал там суше как-то...

Еще если сравнивать уже постаревшего Пола с постаревшим Брюсом, то Брюс гораздо хуже поет Remember Tomorrow... Пол еще может иногда визжать в проигрыше, а Брюс уже нет...

Терпеть ненавижу, как Блейз перепел Afraid To Shoot Strangers... как-то скучно... чтобы не ругаться на Блейза, скажу, что мне понравилось, как они на пару с Доро пели Fear Of The Dark...

А у Брюса не получилось спеть Lord Of The Flies... Вроде все неплохо... Но вот опять-таки не хватает чего-то...

Комментарий

У Брюса СОВЕРШЕННО не получилось выдать тот напор энергии что выдаёт Пол на песнях Prowler (часть после соло) и MITRM (в целом)

Комментарий

Обработка...
                X