Сообщение от Ancient Mariner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Prayer For Dying
Свернуть
X
-
NPFTD весьма слабовато смотрится на фоне его предшественника, однако по сравнению с SSOASS, NPFTD на 1990 был самым продоваемым альбомов мэйден... К минусам естественно относится уход Смита, и по большому счету основной материал написали Брюс и Стив, да и записан был альбом на скорую руку,а если учесть что Брюс еще сольник свой записал в то время,то тогда действительно был дефицит материала. Вокал Брюса по сравнению с предыдушим альбомом оставляет желает лучшего, могу лишь отметить весьма хорошие вокальные партии в куплетах Fates Warning и в припеве Run Silent Run Deep, хоть в этих местах не хрипит он, но сами песни далеко не идеальные... но в целом неплохо смотрятся. Мои любимые вещи - holy smoke, fates warning, the assassin (только в живом исполнении, на студийнике она слабовата, а вживую самый класс), hooks in you(спасибо Смиту), ну и естесвенно Bring You Daughter...
Комментарий
-
А мне лично No Prayer гораздо больше нравится набившего оскомину Seventh'а... Да... согласен... материал на скорую руку записан... группа переживала далеко не лучшие времена... но все же они смогли сделать вещь... мне там очень нравятся Holy Smoke (особенно угарный клип), Fates Warning и Mother Russia... хотя прям супервещей по типу Be Quick Or Be Dead и Caught Somewhere In Time на нем нет... ну что ж... лично я считаю, что таких вещей и на Seventh Son нет... (сама заглавная, на мой взгляд затянута несколько...)...
Комментарий
-
Честно говоря, я бы сказала, что это такой мировой закон. Каждое действие порождает противодействие. Маятник качается из стороны в сторону. И после выпуска, не побоюсь этого слова гениального 7th Son, сильно качнувшего маятник в "хорошую" сторону, было бы странно, если бы у группы не начались проблемы с кадровым составом и материалом. Ибо можно выпустить подряд несколько хороших альбомов (чем Мэйден в свои ранние годы и занимались), но ещё никому не удавалось выпустить подряд несколько ГЕНИАЛЬНЫХ, увы... :(
По-моему, 7th Son в плане масштабности идей был как многотонный груз, свалившийся как на авторов, так и на слушателей. Мужики явно просто сами не "очухались" - ну не генерируются же подобные концепты "от балды", а что-то записать надо было... вот и получилось нечто серенькое и безыдейное...
Комментарий
-
Сообщение от Digun Посмотреть сообщениеальбом очень хороший!!правда качество не очень!а сама идея помоему классная!!!)"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
Сообщение от Digun Посмотреть сообщениену ты сравни его с предыдущим альбомом (7th son of a 7th son)и насколько я знаю этот альбом писался в гараже у Стива Харриса."Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
-
>>>ну ты сравни его с предыдущим альбомом (7th son of a 7th son)и насколько я знаю этот альбом писался в гараже у Стива Харриса.
Конечно, SSOASS поинтереснее в плане музыки, но тексты NPFTD мне нравятся гораздо больше историй про предсказателей и мунчайлдов.
Припев в Moonchild действительно какой то невнятный, зато соло Смита одно из моих любимых.
>>>Припев в клаирвоянте отличный
Блин, тысячу раз слушал эту песню, одна из любимых, но припев вспомнил не сразу. По видимому, Мюррей просто затмил текст.
>>>SIASL одно из лучших соло за свю историю группы...
Точно, очень клевое.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
Комментарий