Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

/начинаются истерические приступы смеха/

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

Мне все песни нравятся!
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Мне все песни нравятся!
        Прямо все? там есть просто 100% гавно имхо, Апарейшн например.

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

Мне наример Зе Апрейшын очень нравится!
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
            Прямо все? там есть просто 100% гавно имхо, Апарейшн например.
            помоему единственная песня IM 100% говно которая

Комментарий

FoTD очень клёво покатил как логическое продолжение после полного сэта "A Matter...", как ни странно.

Комментарий

почему только аппаришн?
                есть еще ганглэнд, квест фо файр, мазер раша и множество других фекалоидных номеров
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Всё равно это в очень болшой степени субъективно. Читаю вот отрицательные отзывы например про "Киллерс" и диву даюсь- сильнейшая работа от и до, проходняка нет вообще, а вона ведь, громят порой в пух и прах...

Комментарий

Да, киллерс по последним моим воспоминаниям все-таки хороший альбом. Но то, что я назвал, именно ацтой.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вот уж никогда не могла ни одну песню Мэйден назвать сущей ерундой.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

У меня самая малость,песни 3 где-то
                        Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 19-11-2007, 22:04.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          почему только аппаришн?
                          есть еще ганглэнд, квест фо файр, мазер раша и множество других фекалоидных номеров
                          Наверное только Apparation потому что это даже не песня)Что-то рваное скомканое и непонятное...
                          Gangland:сама песня норма,что-то подобие соло тоже терпимо
                          Quest For Fire:гитарная темка в октаву,соло и Нико далеко не ацтой
                          Mother Russia:может быть и музыка самой песни чисто на любителя,то соло уж точно не ацтой.
                          Множество другие номеров:ещё есть?ОМГ,хотя у меня лично есть догадки что это песни типа Weekend Warrior'a,Fates Warning'a или Sun And Steel'a

ЗЫ:

Почему-то очевидные промахи I.M ввиду хотя бы Running Free никогда к ацтою не причесляют,хотя там мало чего хорошего есть,даже ДиАнно поёт как-то вымученно

Комментарий

Раннинг Фри - ахренительный трэк. Если б не этот "промах", это была бы совершенно другая группа. А уж вымученность ДиАнно на первом альбоме - это миф, если не сказать чушь несусветная.
                            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Вот уж никогда не могла ни одну песню Мэйден назвать сущей ерундой.
                              +100

Комментарий

ну это называется фанатизм. Вайлдест Дримс - не песня, а недоразумение, например.

я просто не могу так: "ну там не очень, тут тоже плохо, но вот тут звучит соло - оно охренительное". Какая разница, какое там соло, если общей картины нет? Ганглэнд, например - вообще музыки ноль.

Раннинг Фри - это вещь классическая, и написана она классически. Она проста как две копейки, но это хит, и написана она как хит. Я очень сожалею, что Мэйден такого давно уже не делают - простого и запоминающегося.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X