/начинаются истерические приступы смеха/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fear Of The Dark
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеПрямо все? там есть просто 100% гавно имхо, Апарейшн например.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепочему только аппаришн?
есть еще ганглэнд, квест фо файр, мазер раша и множество других фекалоидных номеров
Gangland:сама песня норма,что-то подобие соло тоже терпимо
Quest For Fire:гитарная темка в октаву,соло и Нико далеко не ацтой
Mother Russia:может быть и музыка самой песни чисто на любителя,то соло уж точно не ацтой.
Множество другие номеров:ещё есть?ОМГ,хотя у меня лично есть догадки что это песни типа Weekend Warrior'a,Fates Warning'a или Sun And Steel'a
ЗЫ:
Почему-то очевидные промахи I.M ввиду хотя бы Running Free никогда к ацтою не причесляют,хотя там мало чего хорошего есть,даже ДиАнно поёт как-то вымученно
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеВот уж никогда не могла ни одну песню Мэйден назвать сущей ерундой.
Комментарий
-
ну это называется фанатизм. Вайлдест Дримс - не песня, а недоразумение, например.
я просто не могу так: "ну там не очень, тут тоже плохо, но вот тут звучит соло - оно охренительное". Какая разница, какое там соло, если общей картины нет? Ганглэнд, например - вообще музыки ноль.
Раннинг Фри - это вещь классическая, и написана она классически. Она проста как две копейки, но это хит, и написана она как хит. Я очень сожалею, что Мэйден такого давно уже не делают - простого и запоминающегося."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий