Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от MaXim Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к уже успевшим приобрести оригинал: Оригинальные диски однослойные или двухсолйки? (у меня почему то DVD5)...
    Оба диска DVD9

Комментарий

• Гм, забавно… На штатовском амазоне All region стоит 14,97$. Даже с учетом шипмента ~550 рэ получается. В чем подвох, кроме NTSC? Может кто заказывал именно с amazon.COM ?
      Да, пожалуй, просто выгодное предложение. Надо брать...
      Последний раз редактировалось Eugene "Menazor"; 22-02-2008, 01:51.

Комментарий

• Взял PAL в Пурпурном легионе за 1080 р. Там их ещё полно.
        Эх, впервые лет за 9 пересмотрел ЛАД! Масса впечатлений от просмотра на большом экране с очень приличным качеством картинки и звука. О задрипанной видеокасете теперь и вспоминать не хочется))
        По второму диску пока мельком только пробежался. РИР 85 вроде бы в достойно смотрится.

Комментарий

• РИР качество, конечно, совсем не ахти.

Я вот чего заметил впервые. Брюс на концерте ЛАД много чего говорит. Например, что некогда в Англии марихуанна была разрешена, и типа королева ее употребляла. Никто не в курсе - этот мудило еще и борется за легализацию наркотиков, или нет, и я ошибся?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan

Сомнительно что-то, чувачок-то правильный по жизни вроде.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              этот мудило
              Брюс?

Комментарий

• у меня есть некоторые основания про него так говорить

к счастью, его минусы уравновешиваются в группе плюсами Харриса
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Никто не в курсе - этот мудило еще и борется за легализацию наркотиков, или нет, и я ошибся?
                  Да нет вроде, Legalize it!!! он не орет , просто "небольшой экскурс" в историю написания Rime of the Ancient Mariner, говорит что поэма написана под влиянием наркотиков ну и королеву приплел сюда.
                  Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  к счастью, его минусы уравновешиваются в группе плюсами Харриса
                  Я, честно говоря, каких-то особых пороков или добродетелей ни у того ни у другого не замечал ... А ты что имеешь ввиду?
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я, честно говоря, каких-то особых пороков или добродетелей ни у того ни у другого не замечал
                    он зело склонен к сатанизму, что в полной мере проявляется в его трех последних сольниках

к счастью, многодетный отец, оптимист и симпатяга Харрис не дает ему развернуться в группе, и "сотонизм" Мэйден носит комично-показушный характер как правило

но это оффтопег

Что до концерта, очень порадовала речуга Брюса про эмптиви. Правда, нынче Мэйдены не менее коммерциализированы, чем это эмптиви, но всё же приятно видеть группу, посылающую на хер все эти форматы, рамки и правила игры
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

он зело склонен к сатанизму, что в полной мере проявляется в его трех последних сольниках
                      к счастью, многодетный отец, оптимист и симпатяга Харрис не дает ему развернуться в группе, и "сотонизм" Мэйден носит комично-показушный характер как правило
                      Ой ...ну не сказал бы, что прям вот "аццкий сотона" Брюс наш Дикинсон...я скорее усматриваю у Брюса склонность к мистицизму как в сольном творчестве, так и в рамках Maiden. Но не будем, действительно, ибо оффтоп да и слишком субъективный аспект на мой взгляд.
                      Кстати, по моему перед Revelations Брюс произносит речь про то как гнобили Maiden после The Number... "...Oh, Iron Maiden is satanic - No we`re not!"
                      Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Мэйдены не менее коммерциализированы, чем это эмптиви, но всё же приятно видеть группу, посылающую на хер все эти форматы, рамки и правила игры
                      Да, Maiden своего рода альтернатива MTV: настолько же коммерчески успешны, обладают сопоставимой по масштабам аудиторией и т.д. Но то что одна группа представляет из себя реальную альтернативу целой куче "однодневок" когда и сколько бы много их не было - это, как говорится, дорогого стоит.
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 27-02-2008, 13:19.

Комментарий

Блин, ты cерьезно считаешь Брюса сатанистом?)))) Честно говоря, вот мне это даже смешно комментить. Начиная от того, что мистические тексты вообще ни разу не указывают на это, и никогда не будут указывать. Таким макаром можно в сатанисты ну просто до фига музыкантов записать, начиная с Оззи, при этом мысля тока догадками. Может тада проще просто всех подряд мудилами называть? Во-вторых, Брюс сам отец многодетный (хотя не такой конечно как Стив, по кол-ву чилдренов). Но вот не общаясь лично с человеком, фактически без всяких оснований считать его сатанистом это прям похоже уже на америкосов мормонских мать их.
                        Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 28-02-2008, 22:31.

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
                          Может тада проще просто всех подряд мудилами называть? Но вот не общаясь лично с человеком, фактически без всяких оснований считать его сатанистом это прям похоже уже на америкосов мормонских мать их.
                          А ты чегой-то так кипятишься??? Человек (Stepan) вполне спокойно себе сказал: "ИМХО Брюс наш Дикинсон - содонизд" и все, ни каких тебе криков, ни "мормонов" ни "их мам"...проще надо к таким вещам относится И ужель ты лично общался с Брюсом Дикинсоном??? Думаю что вряд ли...
                          Кстати, материццо у нас в помойко вроде как принято
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 29-02-2008, 02:11.

Комментарий

• Блин, ты cерьезно считаешь Брюса сатанистом?)))) Честно говоря, вот мне это даже смешно комментить. Начиная от того, что мистические тексты вообще ни разу не указывают на это, и никогда не будут указывать. Таким макаром можно в сатанисты ну просто до фига музыкантов записать, начиная с Оззи, при этом мысля тока догадками. Может тада проще просто всех подряд мудилами называть? Во-вторых, Брюс сам отец многодетный (хотя не такой конечно как Стив, по кол-ву чилдренов). Но вот не общаясь лично с человеком, фактически без всяких оснований считать его сатанистом это прям похоже уже на америкосов мормонских мать их.
                            я сказал, что он склонен
                            чтобы кого-то считать сатанистом (или кем-то еще) надо основания иметь к тому
                            однако ж тематика его песен, оформление альбомов и атмосфера клипов и концертов о чем-нибудь да говорят
                            если человек уже 10 лет занят мыслями обо всем этом, значит, для него это важно. Поскольку он склоняется к гноблению, например, тех же католиков, это говорит о его как минимум нецерковной позиции. То есть тема борьбы добра и зла в христианском контексте для него важна, но при этом он вне церкви. Значит - кто он?
                            Ответы могут быть самые разные. На протестанта он с его этим антуражем совсем не тянет. Жалестная песня про катаров (Монсегюр, написанный в том числе и им) может выдавать в нем как манихея, катара, дуалиста иного рода, так и адепта каких-либо закрытых оккультных обществ (алхимика, масона, розенкрейцера - кого угодно).
                            И есть еще варианты нормальные - либо это театральщина и художество (очень, однако, затянувшиеся и односторонние), либо просто попытка наблюдать со стороны.

Поэтому всерьез сказать что-либо я не могу. Но - предпосылки.
                            Оззи никогда не был серьезен в религиозных темах. Во-вторых, оззи дурак, а Дикинсон - интеллектуал.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну и Дик всё-таки с некоей сатирой подходил к околосатанинским темам и т.п, вспомним клип Killing Floor...Да чо там: Харрис майку с тремя шестёрками носил совсем недавно, да и Смит крест перевёрнутый на шее.
                              Прям труЪ-блекеры:))

Комментарий

• Майк носит майку с цифрмаи 664
                                Про Смита ничё не знаю, он песен вроде не пишет

вспомним клип Killing Floor
                                ну видеоряд смотрится не очень смешно, если честно

админы, перенесите тему в "Соло", пожалуйста, а тут лучше будем продолжать обсуждать ДВД

Прям труЪ-блекеры
                                в том всё и дело, что в Дикинсоне нет дебилизма и коммерции. Он серьезен, умен и обстоятелен. Альбомы делает концептуальными, никакого дубового сатанизма а ля Дисайд. На самом деле - эпатаж, показуха в этой сфере свойственны либо всяким дурачкам, либо всяким коммерсантам, которые на сцене изображают чуть не самого дьявола, а в жизни - тапочки, газетка, пиво, семья... Потому меня Брюс с его творчеством и настораживает, что он не таков, и тексты его не идиотские и не прямолинейные, и увешивать себя пентаграммами он не стремится. Такие как раз и могут входить во всякие секты, "церкви", культы и пр.
                                Последний раз редактировалось Stepan; 29-02-2008, 16:52.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X