Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

после каждого альбома будет следовать концертник, ДВД, а также 5 - 6 синглов с ранее выпускавшимся материалом
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      после каждого альбома будет следовать концертник, ДВД,
      Ну так лично меня такая фишка очень обрадует.) Никаких отрицательных сторон в такой затее не наблюдаю.

Комментарий

Rainmaker_665, +1 к твоему мнению :-)

Комментарий

ну много, конечно, лучше, чем мало. Просто как-то оно очень жадно.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Свежие новости

Комментарий

ну много, конечно, лучше, чем мало. Просто как-то оно очень жадно.
              Ну, фиг знает. Может и так. Меня содержания ДВДшек устраивает.На каждом новом ДВД по 3 часа бонусов. Мэйдены пока славаБогу стороной обходят идиотскую тенденцию выпускать кастрированные концерты. Так что все норм.
              ЗЫ: Live After переиздали бы рано или поздно, хотя я ожидал, что они откопают где-нибудь у себя в загашниках видео песен с тех же концертов, которые есть на бонусном диске в аудио-варианте (Murders, Losfer). Видимо не судьба...

Комментарий

На один диск концерт и две дорожки звука
                кстати по поводу этих двух дисков: давал другу посмотреть DOR, у него аппарат Onkyo и у него есть функция определения качества видеосигнала (битрейт показывает mb/s). Так вот битрейт на обоих дисках одинаков и таким образом непонятно, зачем было выпускать диск со стерозвуком. Хотя в принципе понятно зачем
                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-11-2007, 14:26.

Комментарий

Я так понял,что материала с SIT и SSOASS не будет?В чем прикол выпускать лишь один концертник?

Комментарий

Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                    Я так понял,что материала с SIT и SSOASS не будет?В чем прикол выпускать лишь один концертник?
                    я так понял, там будет не один концерт
                    хотя Behind the Iron Curtain - одна из самых безсмысленных видеозаписей группы. Ну да ладно, для коллекции пусть будет.

А два других альбома, наверное, до лучших времен.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

А два других альбома, наверное, до лучших времен.
                      Ну в этом тоже свои плюсы есть. Может побольше материала об этих альбомах включат. ИМХО отдельный ДВД, посвященный Somewhwere...и Seventh Son лучше чем возможная пара-тройка урезанных записей, которая могла войти об этих альбомах в этот ДВД...ну и логично будет привязать все к переизданию Maiden England...думаю, вполне вероятно, что Pt3 это, по аналогии с нынешним, Maiden England плюс бонусы с Somewhere..., Donington`88 ну может еще с No Prayer`a захватят что-нибудь.
                      Ну а дальше - Donington`92 не за горами...тоже ведь на DVD не выходил.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

В том, что у мэйден в закромах куча материала для переиздания сомневаться не приходится :)
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

интересно, с Блейзом архивы тоже будут?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да и не только переиздания...например, общеизвестно, что Rio`85 есть в "полном комплекте", т.е. весь концерт полностью...думаю Мэйден обладают той же самой полной записью, но почему-то не издают его весь, а отрывками пихают...хотя сам концерт очень даже!!! Может потом нам еще готовят "подарочек" в виде полноценного релиза...сколько вон "динозавров" выпускают там всякие N-th Anniversary, Official Bootleg и т.п....ну, знаете, денежки кончаются, надо подзаработать Так что может быть в исторически сжатые сроки мы увидим и Rio`85 и Donington`88 и Dortmund`83
                            Кcтати и Beast Over Hammersmith тоже в более расширенной версии есть, там правда какие-то проблемы с качеством самой пленки наблюдаются, так что фиг знает, может на Early Days 1 и максимально возможно вместили этот концертник.
                            В общем, думаю, ждут нас наверняка не только пере- но и до- издания

Комментарий

интересно, с Блейзом архивы тоже будут?
                              Ну...многие наверно видели "верблюжий" концерт Chile`96 и Live in Curitiba`98...сомнительного качества материалец...Блэйз под конец так прям "гавкать" начинает в Trooper`е...смотреть оба этих творения - удовольствие ниже среднего , меня хватило, конечно, но исключительно "для галочки"...Думаю и сами Мэйден не в восторге от того периода, но посмотрим

Комментарий

Блэйз под конец так прям "гавкать" начинает в Trooper`е
                                Ага писец, и Стив какой-то злой стал и что-то там фанатам кричит... Может в части десятой исторических дивиди будет это видео и интервью...
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X