после каждого альбома будет следовать концертник, ДВД, а также 5 - 6 синглов с ранее выпускавшимся материалом
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый "исторический" DVD Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепосле каждого альбома будет следовать концертник, ДВД,
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену много, конечно, лучше, чем мало. Просто как-то оно очень жадно.
ЗЫ: Live After переиздали бы рано или поздно, хотя я ожидал, что они откопают где-нибудь у себя в загашниках видео песен с тех же концертов, которые есть на бонусном диске в аудио-варианте (Murders, Losfer). Видимо не судьба...
Комментарий
-
На один диск концерт и две дорожки звукаПоследний раз редактировалось Yuri Leon; 13-11-2007, 14:26.
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеЯ так понял,что материала с SIT и SSOASS не будет?В чем прикол выпускать лишь один концертник?
хотя Behind the Iron Curtain - одна из самых безсмысленных видеозаписей группы. Ну да ладно, для коллекции пусть будет.
А два других альбома, наверное, до лучших времен."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеА два других альбома, наверное, до лучших времен.
Ну а дальше - Donington`92 не за горами...тоже ведь на DVD не выходил.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да и не только переиздания...например, общеизвестно, что Rio`85 есть в "полном комплекте", т.е. весь концерт полностью...думаю Мэйден обладают той же самой полной записью, но почему-то не издают его весь, а отрывками пихают...хотя сам концерт очень даже!!! Может потом нам еще готовят "подарочек" в виде полноценного релиза...сколько вон "динозавров" выпускают там всякие N-th Anniversary, Official Bootleg и т.п....ну, знаете, денежки кончаются, надо подзаработать Так что может быть в исторически сжатые сроки мы увидим и Rio`85 и Donington`88 и Dortmund`83
Кcтати и Beast Over Hammersmith тоже в более расширенной версии есть, там правда какие-то проблемы с качеством самой пленки наблюдаются, так что фиг знает, может на Early Days 1 и максимально возможно вместили этот концертник.
В общем, думаю, ждут нас наверняка не только пере- но и до- изданияНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеинтересно, с Блейзом архивы тоже будут?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Блэйз под конец так прям "гавкать" начинает в Trooper`еEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий