Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
    Серия Cool Price

Нашел.Глянул.И вправду без наклеек.Просто на OBI написано.Я так понимаю тогда это просто переиздание для японского рынка ничем не отличающееся от других подобных издании.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Китайские ДВД, товарищ подогнал.

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А крайний левый что за ДВД? Чего-то там Complete...а дальше неразборчиво. Visions of the Beast штоле?
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Уважаемые товарищи коллекционеры, ответьте, пожалуйста, на вопрос: бокс-сэт first ten years лучше/дешевле брать сразу всё или покупать диски и коробку по отдельности? И какова красная цена на эти диски в минтовом состоянии и коробку?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Вопрос в том, что тебе нужно. Если все 10 дисков в коробке то вероятно, лучше брать вместе.
            Если коробка не обязательна, то лучше брать по отдельности. Так даже дешевле выйдет.
            Я добирал по отдельности (нах коробка нужна?!), причем половина дисков у меня уже была давно. В моем случае почему-то первые диски были дороже чем остальные.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              А крайний левый что за ДВД? Чего-то там Complete...а дальше неразборчиво. Visions of the Beast штоле?
              Ага. Пардон, фотка недодержана, лень-матушка.

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Уважаемые товарищи коллекционеры, ответьте, пожалуйста, на вопрос: бокс-сэт first ten years лучше/дешевле брать сразу всё или покупать диски и коробку по отдельности? И какова красная цена на эти диски в минтовом состоянии и коробку?
              Дешевле БЕЗ коробки. Я, кстати, задумался на предмет продажи своих, ибо нужно (в идеале) с коробкой, которую отдельно дешево не купить.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Вопрос в том, что тебе нужно. Если все 10 дисков в коробке то вероятно, лучше брать вместе.
              Если коробка не обязательна, то лучше брать по отдельности. Так даже дешевле выйдет.
              Я добирал по отдельности (нах коробка нужна?!), причем половина дисков у меня уже была давно. В моем случае почему-то первые диски были дороже чем остальные.
              По-отдельности дешевле. Но дольше. И на ebay.
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

По-отдельности дешевле. Но дольше. И на ebay.
                Да в курсе, в курсе.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• HDCD

Комментарий

• Что это? SACD? DVDA?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Что это? SACD? DVDA?
                      . HDCD

Комментарий

• Саша и как он хоть по звуку?
                        Или ничем не отличается от обычного ЦеДе?
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

. HDCD
                          Это я как раз понял понял. Хотел уточнить, что за формат, они же разные бывают.

UPD: А, понял, это какой-то извращённый формат, не относящийся к двум основным стандартам HD-Аудио. И похоже уже мёртвый.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-11-2009, 10:38.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Саша и как он хоть по звуку?
                            Или ничем не отличается от обычного ЦеДе?
                            Не могу сказать - у меня не тот аппарат, чтобы улавливать разницу...

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Это я как раз понял понял. Хотел уточнить, что за формат, они же разные бывают.

UPD: А, понял, это какой-то извращённый формат, не относящийся к двум основным стандартам HD-Аудио. И похоже уже мёртвый.
                            Ты сложные вопросы задаешь, Денис

Комментарий

• Это нечто вроде САСД, читается обычным СД-плеером, но звук на 5 колонок.
                              Конкретные данные диски, думаю, сделаны на базе официального двд-аудио Дэнс Оф Дэс.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Это нечто вроде САСД, читается обычным СД-плеером, но звук на 5 колонок.
                                Конкретные данные диски, думаю, сделаны на базе официального двд-аудио Дэнс Оф Дэс.
                                Пёс их знает, надо будет сравнить трек-листы.

Комментарий

Обработка...
                                X