на официальной конференции зубры так решили, лично я в сидюках не спец. Шрифт смешной, например
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
это не с улицы
это в магазине висело, тряпочное такое
вместо него фила коллинза сегодня повесили, не пропадать же было добру))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Не знаю как на ебее [как звучит-то], но в магазине могут дать и в глаз (если не согласовать с продавцом).
Но штука классная.
Я только афиши из кинотеатров таскал, потому как договориться не получалось.))Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...STRK:MESELX:ITСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДаже боюсь представить сколько за такой баннер могут дать на ябее...
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
продавцу был оставлен телефон и он сам позвонил, когда обновляли рекламу, сказал, приезжай, забирайСообщение от vlad198401 Посмотреть сообщениеНе знаю как на ебее [как звучит-то], но в магазине могут дать и в глаз (если не согласовать с продавцом).
Но штука классная.
Я только афиши из кинотеатров таскал, потому как договориться не получалось.))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
-
пришлосьСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТы чего, выставил его на продажу??
у меня не лучшие временаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий

Комментарий