Ничего.Не отчаивайся.Он видишь каким крутым стал.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Круче.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТипа как музей Поле Чудес в Москве?
У них еще Гиннесс наливают.
Комментарий
-
Да, так и есть.Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеДрузья! на сайте Iron ссылки на Amazon , кто-нибудь с него что-нибудь заказывал ? Как это вообще можно осуществить , просто я слышл , что доставка в
Россию будет стоить дороже посылки
Безумная доставка по 30-40 баксов.
Бери все на ебэе.
Комментарий
-
и лучше из британии))Сообщение от Mak Traher Посмотреть сообщениеДрузья! на сайте Iron ссылки на Amazon , кто-нибудь с него что-нибудь заказывал ? Как это вообще можно осуществить , просто я слышл , что доставка в
Россию будет стоить дороже посылки
Комментарий
-
Живность в основном, книжки по вечерам.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНе... он только фотографирует

Птица, кстати, не оффтоп, она из Брайтона и Хоува, там у Рода домишко.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
альбатросы крупнее намногоСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто альбатрос их TROTAM??)))

вот сижу и думаю, здесь, в германии это уе@ище продать, или в россию притащить и себе оставитьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
продать в РоссииСообщение от Mike Посмотреть сообщениевот сижу и думаю, здесь, в германии это уе@ище продать, или в россию притащить и себе оставить
Палюбому толкнешь дороже, чем в Германии
У нас-то такие картонки в диковинку.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
а ты представляешь, каких усилий будет стоить это в питер притащить? оно даже во вдвое сложенном виде 120x80 см.Последний раз редактировалось Mike; 08-12-2010, 01:09.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Тем сладостнее и приятнее будет шелест бабла, которое ты за этот артефакт срубишьСообщение от Mike Посмотреть сообщениеа ты представляешь, каких усилий будет стоить это в питер притащить? оно даже во вдвое сложенном виде 120x80 см.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Зато у нас помидоры консервированные есть.

Комментарий