Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А Макинрой и Кэш причем там? Они что, тоже Мэйден играли?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну в общем да - в записи принимали участие Стив и Нико

Последний раз редактировалось caamlco; 12-11-2008, 22:23.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• За бесценок, считай даром....

Комментарий

• зато не палево
          меня аукцион по Элвису убил
          там лежат лоты с миллионными ценниками
          интересно, кому придёт в голову заплатить пару лимонов и доверить пересылку такого лота почте? я б даже ДХЛу не особо доверял
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сорри за оффтоп, но я купил это за 15 евро в Хельсинки

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              зато не палево
              меня аукцион по Элвису убил
              там лежат лоты с миллионными ценниками
              интересно, кому придёт в голову заплатить пару лимонов и доверить пересылку такого лота почте? я б даже ДХЛу не особо доверял
              никому не придет
              надо ехать и забирать
              я даже за пластинкой в 2000 евро в германию ездил, а про лимоны и речи никакой
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• кстати, дико активные собиратели сидюков - если кому надо, я знаю, где лежат некоторые канаццкие изъятые альбомы по цене в 35 фунтов, могу ссылки дать

Сорри за оффтоп, но я купил это за 15 евро в Хельсинки
                есть два весьма распространённых случая
                1) продавец не знает цены своему товару, либо она его особо не интересует
                2) продавец, наоборот, считает свой товар дико ценным и продает его по завышенной цене (обычно его никто не берет)

сам не раз уже сталкивался с тем, что какой-то релиз, которому цена баксов 60 - 70, доставался мне за 15 - 20 в отличном состоянии
                или, наоборот, с тем, что купленное мною за 20 баксов продаёт какой-то безумец за 100 - 150
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а как можно узнать, продал ли тот чувак свой найтвиш по дикой цене или нет?интересно просто.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• периодически заходить на сайт и узнавать, не продал ли (не исчез ли лот)
                    там некоторые годами лежат
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А что, найтвиш это внатуре стока стоит? А то селлеры то разные бывают, вон например чувак по имени Ted есть, Мэйдены в том числе продаёт. Так у него один месяц диски стоят по байитнау 35 баков, второй месяц по 135 (я не утрирую, так и есть, разница в несколько раз), потом опять по 40... ну прикалывается человек, имеет право.)

Комментарий

• лот исчезает только в случае продажи? а вдруг человек вообще передумал продавать, он его может снять с продажи?
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Не...всё-таки коллекционирование не моё....чото там искать такое, что только у пятерых имеется и более не укого и всё в таком духе.....иль там какой-нить тираж выкупать с очепятками и т.п....не, респект и уважуха всем, ноя я лично пас...у меня то синглов мейденовских 2-3 штуки, не более, чего уж говорить о редкостях и прочее...конечно если с неба чо редкое упадёт, я не откажусь, но прикладывать усилия к поиску - ну нафек

Комментарий

• у меня сил не хватает и терпения для больших коллекций:-)
                            когда начинается покупка того, что у тебя давно уже есть (в смысле содержания), всё яснее и яснее в голове маячит вопрос: а на хера?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вот-вот...а приобретение одного и того же, в разных изданиях - я считаю это вообще подвиг ладноб за копейки, а то как правило, куча бабла на это всё уходит
                              Последний раз редактировалось Yuri Leon; 14-11-2008, 16:06.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                у меня сил не хватает и терпения для больших коллекций:-)
                                [/B]
                                а у меня бабла(
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X