А Макинрой и Кэш причем там? Они что, тоже Мэйден играли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Ну в общем да - в записи принимали участие Стив и Нико
Последний раз редактировалось caamlco; 12-11-2008, 22:23.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
зато не палево
меня аукцион по Элвису убил
там лежат лоты с миллионными ценниками
интересно, кому придёт в голову заплатить пару лимонов и доверить пересылку такого лота почте? я б даже ДХЛу не особо доверял"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениезато не палево
меня аукцион по Элвису убил
там лежат лоты с миллионными ценниками
интересно, кому придёт в голову заплатить пару лимонов и доверить пересылку такого лота почте? я б даже ДХЛу не особо доверял
надо ехать и забирать
я даже за пластинкой в 2000 евро в германию ездил, а про лимоны и речи никакойВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
кстати, дико активные собиратели сидюков - если кому надо, я знаю, где лежат некоторые канаццкие изъятые альбомы по цене в 35 фунтов, могу ссылки дать
Сорри за оффтоп, но я купил это за 15 евро в Хельсинки
1) продавец не знает цены своему товару, либо она его особо не интересует
2) продавец, наоборот, считает свой товар дико ценным и продает его по завышенной цене (обычно его никто не берет)
сам не раз уже сталкивался с тем, что какой-то релиз, которому цена баксов 60 - 70, доставался мне за 15 - 20 в отличном состоянии
или, наоборот, с тем, что купленное мною за 20 баксов продаёт какой-то безумец за 100 - 150"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А что, найтвиш это внатуре стока стоит? А то селлеры то разные бывают, вон например чувак по имени Ted есть, Мэйдены в том числе продаёт. Так у него один месяц диски стоят по байитнау 35 баков, второй месяц по 135 (я не утрирую, так и есть, разница в несколько раз), потом опять по 40... ну прикалывается человек, имеет право.)
Комментарий
-
Не...всё-таки коллекционирование не моё....чото там искать такое, что только у пятерых имеется и более не укого и всё в таком духе.....иль там какой-нить тираж выкупать с очепятками и т.п....не, респект и уважуха всем, ноя я лично пас...у меня то синглов мейденовских 2-3 штуки, не более, чего уж говорить о редкостях и прочее...конечно если с неба чо редкое упадёт, я не откажусь, но прикладывать усилия к поиску - ну нафек
Комментарий
-
у меня сил не хватает и терпения для больших коллекций:-)
когда начинается покупка того, что у тебя давно уже есть (в смысле содержания), всё яснее и яснее в голове маячит вопрос: а на хера?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеу меня сил не хватает и терпения для больших коллекций:-)
[/B]Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий