Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня поселил себе на стол:

Комментарий

• Тоже такой купил)))

IStranger

А лапы как к полу крепил?

Комментарий

• Неа, я так и не вкурил как. Он и на цепях хорошо держится - так более прикольно выглядит.

Комментарий

• IStranger, а какой размер фигурки? И сколько стоит?)

Комментарий

• какой размер... сколько стоИт?)
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              какой размер... сколько стоИт?)
              Ты можешь мне не поверить, но я был на 90 процентов уверен что ты прицепишься к этому моему сообщению, а именно к слову "размер". Поэтому и уточнил - размер чего? Фигурки. Чего не понятно то. Разговор о других размерах ты пытаешься развить в соседнем разделе, касающемся концерта 11 февраля в Москве)

Комментарий

• Урфин Джус
                Размер ФИГУРКИ (специально уточню для Диса Брюкинсона) - 7''. Но там еще стены дурки в комплекте, так что место занимает изрядно.
                Брал на ебэе за $17 + доставка $14.

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                  Ты можешь мне не поверить, но я был на 90 процентов уверен что ты прицепишься к этому моему сообщению, а именно к слову "размер". Поэтому и уточнил - размер чего? Фигурки. Чего не понятно то. Разговор о других размерах ты пытаешься развить в соседнем разделе, касающемся концерта 11 февраля в Москве)
                  Да дело в общем то не в размерах, а в объёме. В твоем случае - в объеме гловного мозга.

Комментарий

• Обьем и размер - слова синонимы. По поводу обьема головного мозга - я не ведусь на дешевые провокации людей помешанных на онанизме
                    Последний раз редактировалось Урфин Джус; 02-03-2011, 00:19.

Комментарий

• Находясь в этом топе, ты только на них и ведешься

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                        Обьем и размер - слова синонимы. По поводу обьема головного мозга - я не ведусь на дешевые провокации людей помешанных на онанизме
                        Ничего подобного. Никакие это не синонимы. Объём трёхмерен, а размер - двух. Ты не скажешь о воде в стакане "большая вода или маленькая вода", равно как и "объёмная линейка". Это разные слова.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Размеры предмета — линейные величины, характеризующие предмет: длина, высота, ширина. Что являет собой основу для вычисления обьема предмета. Поэтому эти понятия взаимосвязаны и являются синонимами. И как ты себе это представляешь - я спрашиваю - "А какой обьем у этой фигурки в квадратных сантиметрах?" Подумай сам что мне ответил бы нормальный челвоек

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                            Объём трёхмерен, а размер - двух.
                            вот это сильно сказано!
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              Спасибо, надо будет посмотреть, что там написали.
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X