Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
За коробочку - ясное дело!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗа что такие бабки отдавать - х/з.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Осталось понять есть ли тот псих, который ее за эти деньги купит. И круг замкнетсяСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТакую коробочку любой псих в дурке слепит.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
аукцион закончен, эта цена , за которую лот проданСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеОсталось понять есть ли тот псих, который ее за эти деньги купит. И круг замкнется
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А почему кто-то должен помогать детям африки? Они их рожают по 15 штук, пусть сами и кормят. Я лучше диким животным бы помогПоследний раз редактировалось Mike; 15-11-2011, 17:08.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А какой толк от голодающих детей Африки?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАукцион закончен, а мы продолжаем крутить пальцем у виска.
Я думаю, что псих, покупающий это говно за такие деньги, ничем не отличаецца от психа из дурки, лепящего коробочку.
И от того и от другого нет никакой пользы голодающим детям Африки.

Ps не в тему, Den отключи на форуме перевод времени, это уже не актуально"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Продолжим. А какой толк от завтрашних звезд мирового футбола? Впрочем как и от сегодняшних и от вчерашних?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеГолодающие дети Африки - это потенциальные завтрашние звезды мирового футбола
А вы что, не знали что ли?
Мне лично никакого.
Что они производят полезного для общества, кроме бестолкового зрелища на матче и провоцируют зрелище после матча?"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Комментарий