Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• надо детей побольше рожать:-)
    тогда денех на хобби будет меньше
    а жену я стараюсь в смысле подарков не обижать

вообще - кризис, возможно, несколько поутихомирит это всё, когда падение рубля станет неуправляемым, как нам обещают. Будем собирать не одинаковые диски, а одинаковые банки с консервами

Только наркоманов можно вылечить а нас нет.
    иногда само проходит
    сам чувствую, как некоторые экземпляры, за которыми когда-то бегал, сейчас готов отдать чуть ли не даром
    ну и масса случаев, когда коллекции тупо распродаются, потому что задалбывает это людей
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      На новой тряпочке с несколькими новыми значками

а на продажу есть значки?
      Последний раз редактировалось Snegovik; 29-01-2009, 00:42.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
        Если у мужчины нет хобби, он будет изменять жене (с) не помню кто сказал

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• вот это утюг, так утюг http://cgi.ebay.com/Kwik-Variable-Te...3A2%7C294%3A50
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
            а на продажу есть значки?
            Нету.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение

иногда само проходит
              сам чувствую, как некоторые экземпляры, за которыми когда-то бегал, сейчас готов отдать чуть ли не даром
              ну и масса случаев, когда коллекции тупо распродаются, потому что задалбывает это людей
              Я за все время продал 10 дисков и то их отнес на продажу когда с деньгами проблемы были.До сих пор жалею,я теперь такие же за тройную цену покупаю.
              А вот пиратские не жалко,я их раздаю друзьям.В свое время я их много покупал,когда ни итеренета,ни денег не было.Теперь вот практически от них всех избавился.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я и родные иногда раздаю даром
                вот, есть, если кому надо, Exploited "The Massacre" - берите
                кое-что из музыки вообще было выкинуто в мусор
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А я часть пираток (те что поспокойней-Анафема,Пинк Флойд,Эмпириум,Апокалиптика) отдал старшей дочке,сказал-слушай хорошую музыку.Не сработало.Не нравится ей такое,может вырастет понравится.)))
                  Пока что младшая высказывает удовольствие к просмотру и прослушиванию подобных мелодии.)))

Комментарий

• лучше б ты ей Бетховена ставил
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я заместо Бетховена DEEP PURPLE с Симфоническим оркесторм ставил. Тоже не особо покатило. Сказала что IM и Metallica круче

Комментарий

• Сама дорастет и до Бетховена и до Мейденов,лишь бы не до Тимати да Билана.Я таких дисков в моем доме не потерплю.)))
                        Пока что слушаем Город 312.)))
                        Для младшей есть Металлика сыгранная в стиле колыбельных для детей,но вот все не решаюсь ее ей поставить.)))
                        Последний раз редактировалось dreadful; 29-01-2009, 14:54.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          есть Металлика сыгранная в стиле колыбельных для детей
                          Это щуткэ или действительно есть такое?
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Есть такое.Песен 10-15 Металлики сыграны в стиле колыбельных для детей сыграные на клавишах с бубенчиками, и прочими звуками.

Комментарий

• Это щуткэ или действительно есть такое?
                              http://metalabysm.nnm.ru/rockabye_ba...metallica_2006
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Нашел сегодня в почтовом ящике вместо Ведомостей

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X