Надо брать.Докуплю вот переиздания 98 года да займусь поиском этих интерестностей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Bassmonster
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1880453
Но там нет FOTD CD1, его удалили из раздачи, т.к. оказалось, что он подсунут от изданий 98 г. Остапльное всё на месте. Правда сканы полиграфии не ко всем альбомам.
Можно купить да послушать, а можно скачать да послушать. Эффект одинаковый.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА на кой они тебе нужны?Смысл?
Лучше уж купить да послушать.
Кстати, фиг их просто так купишь. Мне например, неизвестно где они могут ещё быть даже в Москве.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-09-2009, 16:06.
Комментарий
-
Wooden Golem, гран мерси!
Артур, ты ж понимаешь, что собирать - на это нужно время. Это издание не ширпотреб 98-го года, которого хоть жопой жуй везде. Я понимаю людей, которые собирают его для коллекции, но в моем случае не хочется ставить на полку еще одну подборку дисков в другом варианте. Ну не коллекционер я. Есть у меня пару изданий, которые не каждый день на дороге валяются, но это исключительно везение, а не часы сидения на ебее и т.п.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Коробку разделим на две части.Диски разрубим и каждую старницу буклета порвем строго надвое.)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВот нахал - еще хвастаеццо
. Продай нам с Артутром - а мы по братски разделим.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Было бы чем... если бы я сказал, что у меня это издание в двойном экземпляре...Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВот нахал - еще хвастаеццо
. Продай нам с Артутром - а мы по братски разделим.
"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий

Комментарий