Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Надо брать.Докуплю вот переиздания 98 года да займусь поиском этих интерестностей.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кстати, друзья
      А никто не закачивал с каких-нибудь торрентов, емулов и т.п. вот эти вот самые двухдисковые переиздания в формате без потерь? Если вдруг кто-то где-то когда-то - будьте добры, выручите ссылкой.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А на кой они тебе нужны?Смысл?
        Лучше уж купить да послушать.
        Кстати а что из себя представляет книжка с этого издания?Такая же точно как и на первом прессе или что-то новое добавили как на переиздании 98.

Комментарий

• Bassmonster
          http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1880453
          Но там нет FOTD CD1, его удалили из раздачи, т.к. оказалось, что он подсунут от изданий 98 г. Остапльное всё на месте. Правда сканы полиграфии не ко всем альбомам.
          Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А на кой они тебе нужны?Смысл?
          Лучше уж купить да послушать.
          Можно купить да послушать, а можно скачать да послушать. Эффект одинаковый.
          Кстати, фиг их просто так купишь. Мне например, неизвестно где они могут ещё быть даже в Москве.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-09-2009, 16:06.

Комментарий

• Wooden Golem, гран мерси!
            Артур, ты ж понимаешь, что собирать - на это нужно время. Это издание не ширпотреб 98-го года, которого хоть жопой жуй везде. Я понимаю людей, которые собирают его для коллекции, но в моем случае не хочется ставить на полку еще одну подборку дисков в другом варианте. Ну не коллекционер я. Есть у меня пару изданий, которые не каждый день на дороге валяются, но это исключительно везение, а не часы сидения на ебее и т.п.

Комментарий

• Согласен.Начал вспоминать и оказалось я таких дисков вживую ни разу не видел.

Комментарий

• А в свовоё время купил только The Number Of The Beast на таком издании, т.к. все остальные уменя уже были куплены...
                "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Вот нахал - еще хвастаеццо . Продай нам с Артутром - а мы по братски разделим.

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• У меня был кастловский Намбер, который у меня кто-то благополучно увёл. Обидно шопесдец. Причём тогда же, когда покупал, рядом лежали СИТ и ПОМ вроде, но денег не хватило :(
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        Вот нахал - еще хвастаеццо . Продай нам с Артутром - а мы по братски разделим.
                        Коробку разделим на две части.Диски разрубим и каждую старницу буклета порвем строго надвое.)))

Комментарий

• А что, на e-bay эти двухдисковые издания редкость?

Комментарий

• На e-bay оно может и редкость, а может и не редкость, но для меня это всё равно что на Луне. И потом, там наверняка б/у. А это на любителя.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Вот нахал - еще хвастаеццо . Продай нам с Артутром - а мы по братски разделим.
                              Было бы чем... если бы я сказал, что у меня это издание в двойном экземпляре...
                              "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Это было бы в высшей степени непредусмотрительно

Комментарий

Обработка...
                                X