If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
российские пиратки
зеленая (самая верхняя) у меня была
там с каждого альбома выкинуто по одной песне, т.к. два альбома на одну болванку не влезало
после безуспешных попыток продать это чудо я его выкинул на хер
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
российские пиратки
зеленая (самая верхняя) у меня была
там с каждого альбома выкинуто по одной песне, т.к. два альбома на одну болванку не влезало
после безуспешных попыток продать это чудо я его выкинул на хер
Точно Российская? Может просто у нас продавалась? А сколько всего было сделано ЦД в этой серии?
Саша, скажи честно - ты решил собрать все пиратские издания Iron maiden?
Степ, мне все равно, пиратские они, или нет. Я же не Энди Тейлор, чтоб за правами следить. Эта фотка, кстати, не моя. У меня нет таких. Нет ли у кого, кстати?
Хотя - могла быть и болгарская или итальянская, сейчас вспоминаю какие-то крамольные надписи на ней. Но стоила копейки сущие. И потом - отпечатать могли там, но инициаторы могли сидеть и здесь.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
У меня были 2 по моему, но я последовал примеру STEPANa и то же выкинул их на ...., не из-за того что они полуфабрикаты, а из-за того что читались они через раз, причём на разных аппаратах.
В этой серии было много исполнителей.
Хотя - могла быть и болгарская или итальянская, сейчас вспоминаю какие-то крамольные надписи на ней. Но стоила копейки сущие. И потом - отпечатать могли там, но инициаторы могли сидеть и здесь.
У меня были 2 по моему, но я последовал примеру STEPANa и то же выкинул их на ...., не из-за того что они полуфабрикаты, а из-за того что читались они через раз, причём на разных аппаратах.
В этой серии было много исполнителей.
Комментарий