Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Коллеги, что это за серия, кто может рассказать?

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• российские пиратки
      зеленая (самая верхняя) у меня была
      там с каждого альбома выкинуто по одной песне, т.к. два альбома на одну болванку не влезало
      после безуспешных попыток продать это чудо я его выкинул на хер
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Саша, скажи честно - ты решил собрать все пиратские издания Iron maiden?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• скоро станет главным "пиратом"....

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            российские пиратки
            зеленая (самая верхняя) у меня была
            там с каждого альбома выкинуто по одной песне, т.к. два альбома на одну болванку не влезало
            после безуспешных попыток продать это чудо я его выкинул на хер
            Точно Российская? Может просто у нас продавалась? А сколько всего было сделано ЦД в этой серии?

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Саша, скажи честно - ты решил собрать все пиратские издания Iron maiden?
            Степ, мне все равно, пиратские они, или нет. Я же не Энди Тейлор, чтоб за правами следить. Эта фотка, кстати, не моя. У меня нет таких. Нет ли у кого, кстати?

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
            скоро станет главным "пиратом"....
            Я попросил бы, молодой человек.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хотя - могла быть и болгарская или итальянская, сейчас вспоминаю какие-то крамольные надписи на ней. Но стоила копейки сущие. И потом - отпечатать могли там, но инициаторы могли сидеть и здесь.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение

Нет ли у кого, кстати?

У меня были 2 по моему, но я последовал примеру STEPANa и то же выкинул их на ...., не из-за того что они полуфабрикаты, а из-за того что читались они через раз, причём на разных аппаратах.
                В этой серии было много исполнителей.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Нет ли у кого, кстати?
                  По ходу дела Новочеркасск скупил все пиратские диски У товораща видел что-то похожее, разузнаю на днях.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Хотя - могла быть и болгарская или итальянская, сейчас вспоминаю какие-то крамольные надписи на ней. Но стоила копейки сущие. И потом - отпечатать могли там, но инициаторы могли сидеть и здесь.
                    Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
                    У меня были 2 по моему, но я последовал примеру STEPANa и то же выкинул их на ...., не из-за того что они полуфабрикаты, а из-за того что читались они через раз, причём на разных аппаратах.
                    В этой серии было много исполнителей.
                    Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    По ходу дела Новочеркасск скупил все пиратские диски У товораща видел что-то похожее, разузнаю на днях.
                    Спасибо, коллеги.

Комментарий

• Вроде как у моего друга есть такой 82-83.....
                      Завтра его потревожу если надобно.....

Комментарий

• Саша, сегодня ходил к камраду, такие диски у не были, но их то ли выкинул, то ли потерял, сам не помнит.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Саша, сегодня ходил к камраду, такие диски у не были, но их то ли выкинул, то ли потерял, сам не помнит.

Понял тебя, спасибо. А вот такого случайно нету?

Комментарий

• Хе-хе. У мну сто лет назад такой на кассете был ))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Серия Cool Price

Комментарий

• А прайс там в йенах? 1,750?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X