Сообщение от Майор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Finland Drinking Team
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениемного разливного Гиннесса (привет, Бассмонстер!!)
Ну везет мне на Guinness - что поделать. В Хельсинки Айриш паб находился за углом нашего отеля, ну а в Тампере чуть чуть подальше, но...это нас не остановило !!!
Дарагой Длиннобазный Друх, жду главной фотки с тура ! Юлины (Толины) уже качаюццо !На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Дорогие NDT (и другие заинтересованные)!
Мои фотки одним файлом 126 метров: http://narod.ru/disk/1693584000/NDT_ANDRE.rar.html
Главная фотка поездки :
Посмотреть на Яндекс.Фотках
И еще немного рульных фоток:
(на первых фотках мы с "самыми главными фэнами Мэйден": братьями-шведами из группы Нифльхейм, они следуют за группой все туры, были замечены на видео 1992 года и в буклетах Блэйза. Также страстные фанаты Арии, ездят к нам )
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПоследний раз редактировалось Andre; 28-07-2008, 00:43.
Комментарий
-
Фотки с гига:
Лоренка с Виталиком:
Лоренка:
Мэйден:
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПоследний раз редактировалось Andre; 28-07-2008, 00:49.
Комментарий
-
Ну вот и мои фоточги.... ПОезд+немного Хельсинки... На концерт фотег не брал... Файлик 13 метров
http://narod.ru/disk/1709415000/%D0%...20FDT.rar.htmlDortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Кстати, были очень и очень рады встретить в Хельсинки Майка сотоварищи.
Майк оказался чуть не с меня ростом, и поэтому я не сразу признал его
Нас с ним как раз и не пустили в вип-зону (скотски не проявив уважение к собранным сотням дисков )
Майк, хотел спросить тебя, ты не знаком с этими шведами (Нифльхейм), может, что интересное знаешь?
Комментарий
-
Вот несколько фоток с Хельсинки-Тампере(спасибо Серегам из Питера !!!)
"Руки выше ноги шире"
"Ну где же Вы, Нордик Дринкинг Тим???"
Финики:
Просто Мейден:
Эдди Великий:
Просто Классика:
А это собственно мы с трофейной палочкой Нико:
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПоследний раз редактировалось vitalik; 29-07-2008, 10:53.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКстати, были очень и очень рады встретить в Хельсинки Майка сотоварищи.
Майк оказался чуть не с меня ростом, и поэтому я не сразу признал его
Нас с ним как раз и не пустили в вип-зону (скотски не проявив уважение к собранным сотням дисков )
Майк, хотел спросить тебя, ты не знаком с этими шведами (Нифльхейм), может, что интересное знаешь?
Мы таки просочились без очереди за футболками. Совковый опыт иногда помогает)
Шведов этих я не знаю, хотя лица знакомые, видимо, попадались в конференцияхВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
позвольте преццтавить вам краткий фотоотчет о поездке Моква-Эстония- Финляндия - Айрон Мэйден-Москва
первым пунктом назначения числился Таллинн. И пусть говорят какое-то гавно про Эстонию, но в Таллиннне всегда, как и 10 лет назад приятно зайти в нетуристический кобак и выпить пинту отменного сидра
....или отъехать на 10 км прочь из города и пожрать с хорошими друзьями шашлычка на даче, изредка фтыкая в мощные балтийские виды
...любуясь смычкой деревни с городом..
...или аццкими закатами...
Комментарий
Комментарий