Сообщение от Varius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Finland Drinking Team
Свернуть
X
-
Bassmonster согласен с тобой, надо пересечься и пообщаться по поводу поездки. В этот раз как я понял отдельные группы единомышленников будут стекаться в Хельсинки своими путями. Пока я и Андре планируем поехать по сокращенной программе (выезд в четверг из Москвы, затем гиг в Хельсинки(встреча со всеми единомышлениками), затем мы переезжаем в Тампере , идем на гиг там и потом домой).
Андре готов подключиться к оформлению документов, бронированию гостиниц и т.п. Для этого нам надо понять кто едет с нами , кто сам. Толя(front) и Юля(Shaitan), как я понял выезжают в Финляндию несколько раньше, а потом после Хельсинки мы перемещаемся вместе. Вобщем надо встречаться и предварительно все прикинуть. Для тех кому интересно приблизительная калькуляция поездки по моему варианту составит примерно 600 евро(виза, поезд туда обратно, переезд Хельсинки-Тампере-Хельсинки, билеты на 2-а гига, 2-е суток в гостинице). Поезд пока рассматривал "Лев Толстой", что не является бюджетным вариантом. Бухло и Жратва - индивидуально. Всем ПРИВЕТ! до встречи в Экспромте и поздравления с новым долгожданным туром!!!Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Ого... как темка то разрослась ))))
Всем большой, пламенный и адски-угарный привет.......
Что-то Женька молчит... а он у нас в том вопросе мало что не главный!)))
Ждём от него макет первый и сразу по пифффку!)))
Всем ПРИВЕТ! до встречи в Экспромте и поздравления с новым долгожданным туром!!!Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Ну насчет гадюшника-есть и похуже местечки. А так можем и переместиться куда нибудь , предлагай.Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
http://www.ganjafoto.ru/0/68/61/686144.jpg
Для любителей старинных европейских городков с башенками - встречайте: жосткая промзона Тампере, город-побратим Капотни
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеhttp://www.ganjafoto.ru/0/68/61/686144.jpg
Для любителей старинных европейских городков с башенками - встречайте: жосткая промзона Тампере, город-побратим КапотниНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Организацией поездки на поезде, если никто не возражает, займусь я.
Едут:
Я
vitalik
Mrs. Shaitan
Front
Bassmonster
Jonik
Volos16 (Олег)
Если есть еще кто, сообщите.
Также сообщите каждый свой график поездки, кто-то на 3 дня, а кто-то на неделю и т. д.
Пишите здесь.Последний раз редактировалось Andre; 05-02-2008, 17:27.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДа найдем куда пойти - там и "Вобла" рядом, на месте определимся даже если что...вопрос когда. Может в эту среду вечером???Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Предлагаю Finland Drinking Team встретиться в четверг в 19-00 на Сухаревской в "Вереске".
http://veresk.restoran.ru
Место замечательно своим качеством, невысокими ценами и близостью к метро.Последний раз редактировалось Andre; 05-02-2008, 17:25.
Комментарий
Комментарий