не смогу прийти, буду в Тверской обл. Типа на рыбалке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Finland Drinking Team
Свернуть
X
-
Сообщение от volos16 Посмотреть сообщениене смогу прийти, буду в Тверской обл. Типа на рыбалке.Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Итак:
http://veresk.restoran.ru
Столик заказан на 18-30 на 15 человек во втором зале справа на фамилию Лахтуров.
Я буду в 19-00.
Комментарий
-
Друзья! Все кто едет на концерт в Хельсинки и Тампере с нами с Андре на поезде (выезд из Москвы 17 июля) просьба созвониться с нами. После 25 февраля мы будем бронировать гостиницы и поезд.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Наверно, напишу здесь, т.к. для едущих в Финляндию есть шанс (пока не 100%) попасть еще на один концерт.
Активно ходят слухи, что 20 июля Метла будет с концертом в Риге. Точную информацию обещают 10 марта. Итак, для этого потребуется:
- билет на концерт (думаю приблизительно будет цена как на Мейден)
- перелет из Хельсинки в Ригу
Вс 20/7 12:15 Хельсинки 13:20 Рига EUR 34.58
- свободный от праведных трудов понедельник и усе.....
Кстати, из Риги есть отличный рейс в Москву
Пн 21/7 08:50 Рига 11:25 Москва (Sheremetyevo) LVL 38.20
Вопщем думаем....думаем недолго....и кто надумает отписываемся.Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
то StateOppression : билеты на Слесарей (тьфу 3 раза чтоб не обломилось)уже лежат в столе ))
Виталик, билеты на Металлику выложат на этой неделе, если не получиться взять фан-зону , возвращаемся из финн вместе, в случае успеха ))) мы летим через Ригу.
Андре-на связи :))))Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров
Комментарий
Комментарий