Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Finland Drinking Team

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не смогу прийти, буду в Тверской обл. Типа на рыбалке.

Комментарий

Сообщение от volos16 Посмотреть сообщение
      не смогу прийти, буду в Тверской обл. Типа на рыбалке.
      Валенок!!!
      Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

Согласен с Хоботом! С кем теперь ухохатываться до слёз то?
        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

И кто в гости к Хоботу пойдет...
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Знаю, что многие работают до 18:00. Так что завтра предлагаю, тем, кто сможет, подтягиваться в "Вереск" к 18:30.

То Andre:
            Похоже, насчёт восьми человек я погорячился. Нас будет, наверное, ближе к 15. :)
            Столик заказан? На чьё имя?

Комментарий

Итак:
              http://veresk.restoran.ru
              Столик заказан на 18-30 на 15 человек во втором зале справа на фамилию Лахтуров.
              Я буду в 19-00.

Комментарий

Отлично! Я буду в 7.30-7.40... Я + 2!)))

Комментарий

Друзья! Все кто едет на концерт в Хельсинки и Тампере с нами с Андре на поезде (выезд из Москвы 17 июля) просьба созвониться с нами. После 25 февраля мы будем бронировать гостиницы и поезд.
                  Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Товарищи, заранее прошу за оффтоп. Не смогу посетить заявленный концерт в Финляндии, но хотелось бы поиметь футболку. Если никто не возражает, конечно. И уж если такая состоиться
                    Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

Ыыы, наконец билеты пришли в Тампере )))) Оригиналы были проёбаны на почте, финны выслали дубликаты и написали что типа если и эти пропадут то выдадут прям там на концерте)))) Но всё обошлось. *дринк*

Комментарий

Ребята, я сам из Саратова... за границу никогда на концерты не ездил... вписки в Финляндии у меня нет... а вы, я вижу, в этом профессионалы уже... помогите, пожалуйста... объясните, где можно заказать билет и снять гостиницу...

Комментарий

Наверно, напишу здесь, т.к. для едущих в Финляндию есть шанс (пока не 100%) попасть еще на один концерт.
                          Активно ходят слухи, что 20 июля Метла будет с концертом в Риге. Точную информацию обещают 10 марта. Итак, для этого потребуется:
                          - билет на концерт (думаю приблизительно будет цена как на Мейден)
                          - перелет из Хельсинки в Ригу
                          Вс 20/7 12:15 Хельсинки 13:20 Рига EUR 34.58
                          - ночь в отеле
                          - свободный от праведных трудов понедельник и усе.....
                          Кстати, из Риги есть отличный рейс в Москву
                          Пн 21/7 08:50 Рига 11:25 Москва (Sheremetyevo) LVL 38.20
                          это где-то 55 евро да и на самолете как-то лучше чем на поезде.
                          Вопщем думаем....думаем недолго....и кто надумает отписываемся.
                          Dortmund Drinking Team

Комментарий

to mrs.Shaitan : Да-а-а я смотрю желающих попутешествовать не много. Ждем Вашего ответа по поездке в Финляндию. Едете с нами или индивидуально?
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Эх были бы Слэер или Моторхед вместо Металики... )))

Комментарий

то StateOppression : билеты на Слесарей (тьфу 3 раза чтоб не обломилось)уже лежат в столе ))
                                Виталик, билеты на Металлику выложат на этой неделе, если не получиться взять фан-зону , возвращаемся из финн вместе, в случае успеха ))) мы летим через Ригу.
                                Андре-на связи :))))
                                Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

Обработка...
                                X