Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Snegovik
    Участник ответил
    Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
    Да ну... по сравнению со старыми картинками сейчасошние смотрятся как-то попсово... тот же These colors don't run трупером попахивает... интересно будет, если он обложку к новому альбому навает... что-нибудь глобальное... в духе Powerslave или Seventh son...
    Чет я в околомузыкальных темах не особо силен. Кто рисовал обложку AMOLAD? Ежели Ригс, то чем не глобальная обложка. По моему скромному мнению одна из лучших.
    Последний раз редактировалось Snegovik; 19-09-2008, 00:23. Причина: TMOLAD->AMOLAD

Прокомментировать:

• FreezeAnti
    Участник ответил
    Да ну... по сравнению со старыми картинками сейчасошние смотрятся как-то попсово... тот же These colors don't run трупером попахивает... интересно будет, если он обложку к новому альбому навает... что-нибудь глобальное... в духе Powerslave или Seventh son...

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщение
    Дерек есть на первой части (Early Years), там его совсем немного. Это старая запись ещё с 80ых. Он очень застенчиво и стеснительно говорит что-то вроде
    "This band wanted a cover for a... punk album and I made face and later whole symbol"
    Это все и так поняли. Интересно посмотреть на него сейчас и послушать что бы он сказал.

Прокомментировать:

• San_Lee
    Участник ответил
    Дерек есть на первой части (Early Years), там его совсем немного. Это старая запись ещё с 80ых. Он очень застенчиво и стеснительно говорит что-то вроде
    "This band wanted a cover for a... punk album and I made face and later whole symbol"

Прокомментировать:

• geORGY
    Участник ответил
    Что то Эд какой то левый получился и росписи его я не узрел.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Кортинко нарисовал Риггз, а дезигнер-двоешник в Фотошопе надписей ноляпал

Прокомментировать:

• geORGY
    Участник ответил
    Скажите а Московскую афишу кто оформлял ?

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Снэйк, эта картинка лежала на оф.сайте Риггза
    да? мэйби, мэйби. так что, тогда это правда?

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Снэйк, эта картинка лежала на оф.сайте Риггза

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил

для сравнения

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Да, я уже постил эту картинку якобы Риггза, откуда якобы использовали рожу Эдди. Не помню, где взял - на мэйденфанс чтоли? Короче, за подлинность этой инфы не ручаюсь, т.к. потом больше нигде подтверждения не встречал.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Для БНВ Риггс нарисовал только морду Эдди. Лондон будущего не его рук дело, насколько я знаю.
    These colors don't run зачётная картинка.
    Последний раз редактировалось Darklighter; 04-06-2008, 23:21.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    А кто рисовал обложку БНВ? Она мне больше всего нравиццо :)

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Ну, то, что они вставили из 12 Wasted Years это я помню. Это 20 лет уж прошло. Интересно было, что он сейчас бы сказал.

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    На part I, помоему, был кусочек того же интервью с Риггсом, которое ранее на 12 wasted years выходило.
    На счет того, что часть 1 и 2 снимались в одно и тоже время - согласен.

Прокомментировать:

Обработка...
X