If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Стэнли тоже еврей-Стэнли Харви Айзен,явно не дагестанец.
Во бля,а бытует мнение что армяне во всем виноваты!))
ну это старый анекдот
Умирает старый армянин. К нему подходят его дети:
-Отец! Ты умираешь. Скажи, как нам жить дальше?
- Берегите евреев.
- Ну, что ты говоришь, отец? Ты скажи, как нам жить дальше.
- Дети мои, берегите евреев.
- Да при чем здесь евреи? Мы всю жизнь прожили в Армении, мы - армяне, ты скажи, как нам жить дальше?
- Слушайте меня, дети мои, вашего старого отца. Берегите евреев! С евреями покончат, за нас возьмутся.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
я его услышал впервые, когда мне лет 6 было
ничего не понял
Братцы! А не подзаработать ли нам? То есть я хотел сказать - а не сколотить ли нам бэнд не похуже одной кошерной группы?
Смотрим кто у нас есть в этническом музыкальном активе: беларус (гитарист), татарин (басист), армянин (пусть будет барабансчег), грузин (и весь его хор, ясное дело, вокалисты - без вариантов)...только вопрос...возьмем ли Костика ? Или без скрипки обойдемся ?
Последний раз редактировалось Bassmonster; 31-01-2013, 03:10.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Братцы! А не подзаработать ли нам? То есть я хотел сказать - а не сколотить ли нам бэнд не похуже одной кошерной группы?
Смотрим кто у нас есть в этническом музыкальном активе: беларус (гитарист), татарин (басист), армянин (пусть будет барабансчег), грузин (и весь его хор, ясное дело, вокалисты - без вариантов)...только вопрос...возьмем ли Костика ? Или без скрипки обойдемся ?
однажды лебедь рак и щука задумали сыграть квартет
Я могу вспомнить 5 классов музыкальной школы по классу пианино и пойти клавишником.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Я могу вспомнить 5 классов музыкальной школы по классу пианино и пойти клавишником.
"Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает."
-Жванецкии М.М.))
Комментарий