В том то и дело, не верится что в ближайшем будущем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
ну до 2015 я думаю в любом случае не выпустит. Сейчас у них тур, потом вроде Мейденский альбом писать собрались, так что вряд ли раньше.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’В -
В начале следующего(2014) года ТОЧНО выпустит, если не раньше. Потому что если верить Henning Basse, а как известно павер-металисты не врут, Брюс записывает альбом с Роем Зи, а ему тянуть не резона, кушать надо уже сегодня.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Согласно сообщению властей, она пыталась заколоть человека (возможно, самого Нико — эта деталь пока не уточняется) декоративным копьем, а потом бросила в него вязанку дров для каминаТам он опустошил кошелек дамы; затем схватил со стола недоеденную шоколадную булочку и половинку апельсина, тут же, на месте, их сожрав. Также он украл кольцо для пупка, косметику и упаковку льда из холодильника
Комментарий
Р’В -
Я сперва подумал, что это откровенный стеб, но новость фигурирует в каком-то запредельном количестве источников. НаркоманэChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
Там он опустошил кошелек дамы; затем схватил со стола недоеденную шоколадную булочку и половинку апельсина, тут же, на месте, их сожрав. Также он украл кольцо для пупка, косметику и упаковку льда из холодильника.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот так и живут люди в этих ваших америках...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
правильных религий не бывает!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДарксайд пугает новым альбомом в 2014 году:Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Шведские пенсионеры использовали записи IRON MAIDEN, чтобы отомстить шумным соседям! вот это мстя))
http://darkside.ru/news/53500/
http://www.thelocal.se/47590/20130428/В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКак жаль что я не их сосед....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Комментарий