Да, back of his tongue - это наверное все таки не совсем гортани... Дословно "задняя часть языка", не знаю есть ли какой-то адекватный медицинский термин для этого.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Блять. Ну как жэж так. Самый позитивный в мире человек для меня. Йобаный блять врот.
ЗЫ. Без паники. У меня отец курит ужэ примерно 50-т лет. Несколько лет назад перенес рак легких. Оттяпали конечно почти все одно легкое, химия и прочее все дела были. Уже 2-3 года все в порядке, метастазов нет, убили таки заразу. Курит как и прежде 1-1.5 пачки в день. Понимает, что так по-любому добром не кончиццо, но курит таки.
О себе. Курил с 6-и лет (с шести лет). Приму и Астру в затяг как правило. С краткими бросаниями между делом от мамкиных песдюлей. В общей сложности откурил лет примерно 20-ть (за вычетом периодов бросаний), а йа 73-года рождения. В 2004, в мая бросил навсегда. В один день и навсегда. Просто захотел. Сам, без всякой херни типо пластырейЮ леденцов, и прочей чюхни. Щастлив что избавилсо от этой заразы. Это блять ребята ахеренная зараза.
Итаг, раку сосать. брюсу здороветь. Верю, он точно прорвеццо.
Комментарий
-
Да таких "счастливых избавлений" хватает. К сожалению, смертельных случаев больше не в разы даже, а на порядки. Очень многое зависит от этапа, на котором обнаружили опухоль, и от везения. Какие бы крутые врачи ни были, одна забытая клеточка может, сцуко, заново размножиться за короткий срок. Даже какой-нибудь "безобидный" рак средней злокачественности может метастазировать в мозг - и привет! Страшно жить, вообще.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 20-02-2015, 00:13.
Комментарий
-
Мне привиделся кошмар: дикинсон не может петь и уходит на пенсию по состоянию здоровья и они берут блейза обратно
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Врачи нашли у вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона рак. Сообщение об этом сегодня было размещено на официальном сайте группы. Перед Рождеством Дикинсон проходил обычное медицинское обследование, результаты которого вызвали у врачей подозрение. Тесты и биопсия выявили небольшое злокачественное образование в спинке языка. Вчера Дикинсон завершил семинедельный курс химио- и радиотерапии.
«Поскольку опухоль была обнаружена на ранней стадии, прогноз, к счастью, весьма благоприятный, — говорится на сайте группы. — Врачи, лечащие Брюса, ожидают, что он полностью поправится к концу мая. Еще несколько месяцев уйдет на возвращение Брюса в форму». Iron Maiden попросили у своих поклонников терпения и понимания. Новые сообщения о здоровье вокалиста появятся не раньше мая. «С учетом всех обстоятельств, Брюс справляется с болезнью превосходно, и все мы совершенно уверены в благополучном исходе», — заключают Iron Maiden.
Комментарий

Комментарий