Да кто там прикупит Мейденов для показа в кинтератрах???В Финляндии и Скандинавии может и будет так,но не в России.Будем дома смотреть,под пиво.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
стоп, а почему оно вообще должно быть в кинотеатрах?
обычное документальное видео о группе
по сабжу - шли бы они срать с этим своим релизом
чувствуют, что поезд от них уходит, вот и пытаются вытрясти денег из фанов по любому поводу
мне неинтересно ради такого релиза покупать отдельный проигрыватель"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну что-то типа "Волшебство Queen в Будапеште"-это один из первых что я видел давным-давно в кинотеатре-кстати с тех пор Квин и слушаю.)).То есть концерт снятый как фильм со вставками из интервью или других материалов,но расчитанный на большой экран.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениечто значит "фильм-концерт"? художественный, что ли?
"Shine A Light" фильм Скорцезе о концерте Роллингов примерно такого плана.Мне очень понравился.Звук там просто убойный! Когда например показывают Джаггера подбегающего к бэк-вокалистам по динамикам разносится в первую очередь голос Джаггера и бэк-вокалистов.Когда снимают со спины Ричардса звук идет идентичный тому что слышит он из монитора.Ощущение такое как будто ты вместе с оператором на сцене снимаешь фильм.
Нечто подобное и U2 сняли в прошлом году.Там вообще фильм в 3D технологии.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не хотите покупать ,так скачайте с торрента...в чем проблема?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
угу... осталось только понять, кому интересно ходить на это в кинотеатр, кроме самых заядлых фановНу что-то типа "Волшебство Queen в Будапеште"-это один из первых что я видел давным-давно в кинотеатре-кстати с тех пор Квин и слушаю.)).То есть концерт снятый как фильм со вставками из интервью или других материалов,но расчитанный на большой экран.
"Shine A Light" фильм Скорцезе о концерте Роллингов примерно такого плана.Мне очень понравился.Звук там просто убойный! Когда например показывают Джаггера подбегающего к бэк-вокалистам по динамикам разносится в первую очередь голос Джаггера и бэк-вокалистов.Когда снимают со спины Ричардса звук идет идентичный тому что слышит он из монитора.Ощущение такое как будто ты вместе с оператором на сцене снимаешь фильм.
Нечто подобное и U2 сняли в прошлом году.Там вообще фильм в 3D технологии.
а то, что ты говоришь - дык... выходит, история Мэйден, уже насчитывающая два ДВД, как раз таковой и является по сути. Ну или Last Supper группы Black Sabbath. Ничего оригинального."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ну в принципе да.Только Last Supper или история Мейденов не расчитана на большие экраны.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеугу... осталось только понять, кому интересно ходить на это в кинотеатр, кроме самых заядлых фанов
а то, что ты говоришь - дык... выходит, история Мэйден, уже насчитывающая два ДВД, как раз таковой и является по сути. Ну или Last Supper группы Black Sabbath. Ничего оригинального.
А я бы например сходил на такой концерт.Тут вопрос кто кроме меня пошел бы на него.)))
Я думаю в Финляндии,Скандинавии или ЮжАмерике подобный фильм поешел бы на ура!Там Мейдены аншлаги собирают-народ бы пошел.А у нас..вряд ли.Последний раз редактировалось dreadful; 23-01-2009, 17:15.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Степа, в кого ты такой молодой и такой брюзга? "P" for positive!Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеугу... осталось только понять, кому интересно ходить на это в кинотеатр, кроме самых заядлых фанов
а то, что ты говоришь - дык... выходит, история Мэйден, уже насчитывающая два ДВД, как раз таковой и является по сути. Ну или Last Supper группы Black Sabbath. Ничего оригинального.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
[[PHP]QUOTE=dreadful;109343]Я пойду!!!Ну в принципе да.Только Last Supper или история Мейденов не расчитана на большие экраны.
А я бы например сходил на такой концерт.Тут вопрос кто кроме меня пошел бы на него.)))[/Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Когда-нибудь то всё-равно придётсяСообщение от Stepan Посмотреть сообщениемне неинтересно ради такого релиза покупать отдельный проигрыватель
Посмотрев раз концерт или кино на большом экране, который может выводить картинку в разрешении 1920х1080, сопровождаемую при этом несжатым 5.1 звуком (битрейт, к слову, достигает 18 мбит/с), как то отпадает затем желание пересматривать свою коллекцию двд
Настоящий отвал башки в общем
Неизвестно, правда, что там сделают Мэйден. Если это будет обычная документалка с минутными кусками с концертов, то ловить там будет нечего даже на блю-рее и в кинотеатре. Но всё-таки будем надеяться, что качественно записанного концертного материала будет предостаточно, благо в трейлере мелькают довольно некислые кадры.
Комментарий
-
Мне не нравится переливание из пустого в порожнее.Степа, в кого ты такой молодой и такой брюзга?
На фоне откровенно дрянного альбома - лихорадочные продажи мерча, какой-то шум, какие-то фанфары, помпы... Тур, посвященный трём старым альбомам, сборник лучших старых песен, видео с новыми старыми песнями... Король-то голый уже несколько лет!"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Это если производители видео массово это сделаютКогда-нибудь то всё-равно придётся
Объективных причин для вытеснения ДВД нет, это не кассета, которая разрушается.
Вон, сидюк уже давно не самые крутой аудионоситель, но - ничто его не вытеснило, ничто так массово не продается (цифру я не имею в виду - это другая песня совсем). Хотя есть и супераудиоЦД, и аудиоДВД, и ещё, наверное, хрен знает что.
Поэтому - поживем и увидим. Пока никаких предпосылок."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
король голый с 92-го годаСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКороль-то голый уже несколько лет!
поэтому и туры со старыми песнями, и переиздания старых видео итд.
Бабло побеждает не только зло, но и добро.
Это бизнесВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий