Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да кто там прикупит Мейденов для показа в кинтератрах???В Финляндии и Скандинавии может и будет так,но не в России.Будем дома смотреть,под пиво.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• стоп, а почему оно вообще должно быть в кинотеатрах?
      обычное документальное видео о группе

по сабжу - шли бы они срать с этим своим релизом
      чувствуют, что поезд от них уходит, вот и пытаются вытрясти денег из фанов по любому поводу
      мне неинтересно ради такого релиза покупать отдельный проигрыватель
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан +1

Лучше бы какой-нибудь раритетный концертник издали.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Ну почему? Может это фильм-концерт снятый по типу Роллингов Скорцезе или U2.Я смотрю сейчас модно снимать подобные фильмы.

Комментарий

• что значит "фильм-концерт"? художественный, что ли?
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              что значит "фильм-концерт"? художественный, что ли?
              Ну что-то типа "Волшебство Queen в Будапеште"-это один из первых что я видел давным-давно в кинотеатре-кстати с тех пор Квин и слушаю.)).То есть концерт снятый как фильм со вставками из интервью или других материалов,но расчитанный на большой экран.
              "Shine A Light" фильм Скорцезе о концерте Роллингов примерно такого плана.Мне очень понравился.Звук там просто убойный! Когда например показывают Джаггера подбегающего к бэк-вокалистам по динамикам разносится в первую очередь голос Джаггера и бэк-вокалистов.Когда снимают со спины Ричардса звук идет идентичный тому что слышит он из монитора.Ощущение такое как будто ты вместе с оператором на сцене снимаешь фильм.
              Нечто подобное и U2 сняли в прошлом году.Там вообще фильм в 3D технологии.

Комментарий

• Не хотите покупать ,так скачайте с торрента...в чем проблема?
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Ну что-то типа "Волшебство Queen в Будапеште"-это один из первых что я видел давным-давно в кинотеатре-кстати с тех пор Квин и слушаю.)).То есть концерт снятый как фильм со вставками из интервью или других материалов,но расчитанный на большой экран.
                  "Shine A Light" фильм Скорцезе о концерте Роллингов примерно такого плана.Мне очень понравился.Звук там просто убойный! Когда например показывают Джаггера подбегающего к бэк-вокалистам по динамикам разносится в первую очередь голос Джаггера и бэк-вокалистов.Когда снимают со спины Ричардса звук идет идентичный тому что слышит он из монитора.Ощущение такое как будто ты вместе с оператором на сцене снимаешь фильм.
                  Нечто подобное и U2 сняли в прошлом году.Там вообще фильм в 3D технологии.
                  угу... осталось только понять, кому интересно ходить на это в кинотеатр, кроме самых заядлых фанов
                  а то, что ты говоришь - дык... выходит, история Мэйден, уже насчитывающая два ДВД, как раз таковой и является по сути. Ну или Last Supper группы Black Sabbath. Ничего оригинального.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

угу... осталось только понять, кому интересно ходить на это в кинотеатр, кроме самых заядлых фанов
                    а то, что ты говоришь - дык... выходит, история Мэйден, уже насчитывающая два ДВД, как раз таковой и является по сути. Ну или Last Supper группы Black Sabbath. Ничего оригинального.
                    Ну в принципе да.Только Last Supper или история Мейденов не расчитана на большие экраны.
                    А я бы например сходил на такой концерт.Тут вопрос кто кроме меня пошел бы на него.)))
                    Я думаю в Финляндии,Скандинавии или ЮжАмерике подобный фильм поешел бы на ура!Там Мейдены аншлаги собирают-народ бы пошел.А у нас..вряд ли.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 23-01-2009, 17:15.

Комментарий

Степа, в кого ты такой молодой и такой брюзга? "P" for positive!
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• [[PHP]QUOTE=dreadful;109343]
                        Ну в принципе да.Только Last Supper или история Мейденов не расчитана на большие экраны.
                        А я бы например сходил на такой концерт.Тут вопрос кто кроме меня пошел бы на него.)))[/
                        Я пойду!!!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

мне неинтересно ради такого релиза покупать отдельный проигрыватель
                          Когда-нибудь то всё-равно придётся Посмотрев раз концерт или кино на большом экране, который может выводить картинку в разрешении 1920х1080, сопровождаемую при этом несжатым 5.1 звуком (битрейт, к слову, достигает 18 мбит/с), как то отпадает затем желание пересматривать свою коллекцию двд Настоящий отвал башки в общем
                          Неизвестно, правда, что там сделают Мэйден. Если это будет обычная документалка с минутными кусками с концертов, то ловить там будет нечего даже на блю-рее и в кинотеатре. Но всё-таки будем надеяться, что качественно записанного концертного материала будет предостаточно, благо в трейлере мелькают довольно некислые кадры.

Комментарий

• Степа, в кого ты такой молодой и такой брюзга?
                            Мне не нравится переливание из пустого в порожнее.
                            На фоне откровенно дрянного альбома - лихорадочные продажи мерча, какой-то шум, какие-то фанфары, помпы... Тур, посвященный трём старым альбомам, сборник лучших старых песен, видео с новыми старыми песнями... Король-то голый уже несколько лет!
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Когда-нибудь то всё-равно придётся
                              Это если производители видео массово это сделают
                              Объективных причин для вытеснения ДВД нет, это не кассета, которая разрушается.
                              Вон, сидюк уже давно не самые крутой аудионоситель, но - ничто его не вытеснило, ничто так массово не продается (цифру я не имею в виду - это другая песня совсем). Хотя есть и супераудиоЦД, и аудиоДВД, и ещё, наверное, хрен знает что.
                              Поэтому - поживем и увидим. Пока никаких предпосылок.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Король-то голый уже несколько лет!
                                король голый с 92-го года
                                поэтому и туры со старыми песнями, и переиздания старых видео итд.
                                Бабло побеждает не только зло, но и добро.
                                Это бизнес
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X