Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщение
    посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.
    Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что Мэйден повезут в Россию. Ок, допустим риски с Энтео решаются заносом его куратору.

Проблемы с заполняемостью Олимпийского и были еще в 2013 году при неадекватно высоких ценах на билеты (в пересчете на валюту), сейчас же я просто не вижу способа отбить привоз столь дорогой группы и распродать стадион по приемлимой цене. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.

Прокомментировать:

• norimai
    Участник ответил
    Детей Мейден точно не пугает, пример тому ролик Iron Maiden Make Me Happy на youtube :)) А вот у некоторых взрослых, точно опасения не туда распространяются. А насчет Энтэо, никто на него всерьез не смотрит.

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    посмотрим какие у нас бурления говн начнутся ,если они в этот раз к нам заедут и эдик на афишах будет. а то слишком много последнее время всяких энтэо,милоновых и прочих сорок сороков появилось.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
    Я первый раз услышал Maiden в 6 лет, когда ходил ещё в садик. Помню бегал по двору и пугал соседей криками из песни Killers.
    Гэниально. С молоком всосасал. Мэйденизировался в бессознательном возрасте.

Прокомментировать:

• Sardonicus
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    берлин

надпись на тряпке
    Рядом детские сады и начальная школа, этому плакату здесь делать нечего
    Наци, что с них взять... Этот Эдди не европеоидной расы и вообще на беженца похож... Вот Эдди с дебютника нормальный такой ариец, его бы ссаными тряпками не завешивали...

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    берлин

надпись на тряпке
    Я первый раз услышал Maiden в 6 лет, когда ходил ещё в садик. Помню бегал по двору и пугал соседей криками из песни Killers. Потом уронил на себя бабинник Нота-203, пытаясь подключить к его задним разъёмам мой личный кассетник Вега 326 (который был выдан мне отцом, чтобы я не ломал его аппаратуру), пытаясь переписать на кассету NOTB.

А немцы вообще странные люди. Из крайности в крайность :)

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    берлин

надпись на тряпке

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    А они в писде или жобе играют ту песню, в честь которой названны?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    ...или в жопу!))

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Моторхед?
    Да в 314зду их!
    http://www.lovehoney.de/marken/motorhead/

Прокомментировать:

• spasibokep
    Участник ответил
    Судя по второй заглушке в скроллере на главной, первые города и даты тура анонсируют 14 сентября

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Более подробно о проблемах орального секса от Брюса
    Вокалист IRON MAIDEN об оральном сексе и раке языка

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
    Только бы жёны, не узнали!
    А может это от жены и подцепил? Помня его первую неудачу, где он женился на одной из группи, кто знает, кто знает....

П.С. У него ведь нет таких волшебных пальцев, как у Харриса, так что приходится компенсировать языком, тем более что его язык (и глотка) являются эквивалентом пальцам Харриса...

П.П.С. Нет, я ещё не накатил по поводу выхода альбома - только проснулся. Но всех с Праздничком!!!

Прокомментировать:

• KONSERVATOR
    Участник ответил
    Только бы жёны, не узнали!

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Думаю в отличие от Брюса, нам, фанатам со всего мира, остальным музыкантам группы и её менеджменту кажется, что лучше бы он рак на спинку головки пэниса подхватил?

Прокомментировать:

Обработка...
X