Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Кстати, LAD (видео) я видел только прямоугольный.
    Тираж прошел, Денис. Их в продаже не осталось видимо уже.
    Последний раз редактировалось caamlco; 14-08-2009, 08:55.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Пираты на облжке квадратного дигипака с буквами "R" и "O" облажались не по детски.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Квадратная пиратко ЛАД меня вообще удивила.Мало того что золотое тиснение на ней,они еще и стикер круглый подделали.Чувствуется нежная лубофф пиратов к продукции "Железной Девы".))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хм....А у меня и ЛАД и Эрли Дэйс оба прямоугольные....

Комментарий

• У меня такой же диджипак Gamma Ray - последний концерт пираццкий.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              У меня такой же диджипак Gamma Ray - последний концерт пираццкий.
              Угу...Я тоже такой видал....

Комментарий

• Ветераны рока AC/DC и Iron Maiden столкнуться лоб ко лбу за право называться лучшей группой 2009 года по мнению Classic Rock.
                AC/DC номинированы в трех категориях: "группа года", "концерт года", "альбом года" за их Black Ice.
                Iron Maiden так же наминированны на премию "группа года" на ряду с Metallica, Faith No More и Kings of Leon.
                Так же группа будет соперничать с Kiss, The Rolling Stones и Neil Young в номинации "фильм года".
                Победители будут названы на церемонии Classic Rock's Roll of Honour 2009, которая будет проходит в ноябре этого года в Лондоне.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Ветераны рока AC/DC и Iron Maiden столкнуться лоб ко лбу за право называться лучшей группой 2009 года по мнению Classic Rock.
                  AC/DC номинированы в трех категориях: "группа года", "концерт года", "альбом года" за их Black Ice.
                  Iron Maiden так же наминированны на премию "группа года" на ряду с Metallica, Faith No More и Kings of Leon.
                  Так же группа будет соперничать с Kiss, The Rolling Stones и Neil Young в номинации "фильм года".
                  Победители будут названы на церемонии Classic Rock's Roll of Honour 2009, которая будет проходит в ноябре этого года в Лондоне.
                  Проголосовать можно здесь.

Комментарий

• Не рановато ли засуетились? А если в декабре какая-нить группа выпустит офигенный фильм...? Или даст офигенный концерт...?

Да и ещё, по поводу того, что было выше. Квадратные дигипаки и прямоугольные делает одна и та же контора или разные? Прямоугольный можно, вон на Савёловском купить, квадратный же видать надо знать где покупать, иначе фиг найдёшь.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-07-2009, 03:23.

Комментарий

Квадратные дигипаки и прямоугольные делает одна и та же контора или разные? Прямоугольный можно, вон на Савёловском купить, квадратный же видать надо знать где покупать, иначе фиг найдёшь.
                      Мне кажется разные, как и ЛАД. Квадратные были на Горбушке недели две назад. У парня рядом с точкой чистых болванок, левее Металлурга на втором этаже. Он еще японские пиратки продает.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Мне кажется разные, как и ЛАД. Квадратные были на Горбушке недели две назад. У парня рядом с точкой чистых болванок, левее Металлурга на втором этаже. Он еще японские пиратки продает.
                        Это там где минивинилы? Поянтно. А пираты которые сделали прямоугольные, конечно сделали качественное, под фирму оформление и терпимый (хотя и не идеальный) перевод. Лажанули они в одном - диск будучи вставленным в привод воет как самолёт, идущий на посадку. Эфеект, на который я не напарывался года 3 со времён покупки DVD-шек левых пиратских контор в вонючих чёрных амареях. Каковые я давно не покупаю, а от имеющихся потихоньку избавляюсь.
                        Кстати, судя по вот этой фотке
                        http://img383.imageshack.us/ifs/7621...3864355yk5.jpg
                        Квадратный выпускался так же Donnington Live.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-07-2009, 12:07.

Комментарий

Квадратный выпускался так же Donnington Live.
                          И Maiden England. Оба тоже теперь не так часто встречаются.

Комментарий

диск будучи вставленным в привод воет как самолёт, идущий на посадку.
                            Денис!Тебе надо в аэропорту поработать!Я этот звук каждый день слышу.А когда такая пиратка играет,я этот вой не замечаю.)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Денис!Тебе надо в аэропорту поработать!Я этот звук каждый день слышу.А когда такая пиратка играет,я этот вой не замечаю.)))
                              Это ты привык уже :) Мне тоже показался шумноват :) Причем именно первый диск, второй потише будет.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Это ты привык уже :) Мне тоже показался шумноват :) Причем именно первый диск, второй потише будет.
                                Ага! Именно. Сейчас как раз смотрел концерт со второго. Ничё, терпимо. Но первый...

Комментарий

Обработка...
                                X