Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• че ты там накупил, колись)
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      че ты там накупил, колись)
      Открывашку, коричневый шарф, белую футболку, авоську с Киллерс. По мелочи :)
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Нет братцы,вы все правильно прочитали.Мэр Краснодара у нас Евланов Сергей Лазаревич.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Открывашку, коричневый шарф, белую футболку, авоську с Киллерс. По мелочи :)
          а я вот думаю, не купить ли винишка

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
            а я вот думаю, не купить ли винишка
            Кстати да, его я тоже взял бутылку отдельным заказом, только с доставкой в Лондон товарищу, а то у нас кокнут или таможить заставят.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Друзья, погнали в Финку на концерт в августе. Я завтра еду в Хельсинки и покупаю билет.
              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• хе-хе, Шумахер гонит в Финку за билетом ))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Чой-то я или не нашел, или в пятницу не вижу уже после трудовой недели.

На фанке уже давно обсуждают, 16 страниц нафлудили уже (там тоже есть местные Вити-трендилы):

Пост первый: This is an update from Kevin Shirlys Facebook: "New album session begins today - dinner with the band last night and hoping for some good music. Blustery and windy outside - not that you'd notice once we're inside our windowless studio!!!"

In his previous post he wrote that he was leaving the country for some time to work, which probably means Bahamas.

http://www.facebook.com/home.php?#/p...4357107?ref=ts

Пост последний: Just read on Cavemans Diary from yesterday ( 14 jan ) Had me worried for a minute. Diary states he is on an island in the Bahamas then goes on to give details of the supergroup who's album he's working on (Bonham/ Hughes/ Bonamassa/ Sherinian - Black Country) and for a moment I thought that it was them he was working with as we speak. However, it does say that he is going to finish off with them in March after he's done with his current project. Pheww!!

I wonder if he and Maiden willl be working for a whole 2 months then?

Edit. Ooops, I'm a day late, really must read further back in future, sorry!!
                  Последний раз редактировалось caamlco; 15-01-2010, 21:20.

Комментарий

• Эххх лучше бы Кевин написал когда Мейдены альбом намереваются выпустить.))

Комментарий

• лучше бы кевин с ними работать перестал

Комментарий

• Ну это вряд ли произойдет.Бёрча не вернешь,а судя по их нежеланию менять своих продюсеров Ширли там задержится надолго.

Комментарий

• а по мне толковый он продюссер...если кому-то не нравятся последние альбомы, то это ведь не его вина...а со звуком у Мейденов всегда в поряде...

Комментарий

• Вместе с дис-ком из Джапангии зачем-то пришла вот эта хрень.
                            Вдруг кому-то нужно и он поедет

Комментарий

• А сколько за час берут девочки там не написано?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Увы, на японском читать я не мастак ))

Комментарий

Обработка...
                                X