Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Балалаешники нам нужны!
Чтоб Архиповскому стало обидно что его не пригласили.))
Прокомментировать:
-
эк вас торкнуло, друзья! А новости про группу Ирон Маиден где?
Прокомментировать:
-
Балалайка? Только если еще медведя в табо... простите, группу.
Прокомментировать:
-
Дискриминация! А как же балалайка??Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБратцы! А не подзаработать ли нам? То есть я хотел сказать - а не сколотить ли нам бэнд не похуже одной кошерной группы?
Смотрим кто у нас есть в этническом музыкальном активе: беларус (гитарист), татарин (басист), армянин (пусть будет барабансчег), грузин (и весь его хор, ясное дело, вокалисты
- без вариантов)...только вопрос...возьмем ли Костика ?
Или без скрипки обойдемся ?
Прокомментировать:
-
"Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает."Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеЯ могу вспомнить 5 классов музыкальной школы по классу пианино и пойти клавишником.
-Жванецкии М.М.))
Прокомментировать:
-
Я могу вспомнить 5 классов музыкальной школы по классу пианино и пойти клавишником.
Прокомментировать:
-
Возьмите к себе Димку!
Он больший еврей чем вы все вместе взятые )
Прокомментировать:
-
Костика возьмем администратором.))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБратцы! А не подзаработать ли нам? То есть я хотел сказать - а не сколотить ли нам бэнд не похуже одной кошерной группы?
Смотрим кто у нас есть в этническом музыкальном активе: беларус (гитарист), татарин (басист), армянин (пусть будет барабансчег), грузин (и весь его хор, ясное дело, вокалисты
Майк,это все потому что ты не армянин и не еврей.))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея его услышал впервые, когда мне лет 6 было
ничего не понял
Последний раз редактировалось dreadful; 31-01-2013, 10:37.
Прокомментировать:
-
Братцы! А не подзаработать ли нам? То есть я хотел сказать - а не сколотить ли нам бэнд не похуже одной кошерной группы?
Последний раз редактировалось Bassmonster; 31-01-2013, 03:10.
Прокомментировать:
-
я его услышал впервые, когда мне лет 6 было
ничего не понял
Прокомментировать:
Прокомментировать: