Ну, ты понял, что я имею ввиду.
Когда количество превалирует над качеством, то...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
бабла гораздо больше на концертах делается, чем на альбомах, особенно в наше время
Прокомментировать:
-
Да насрать.
Хотят честно заработать бабла, без вот этих вот херей с переизданиями - пусть записывают каждый год по альбому. Бабло рекой потечет! Ан нет! Слабо!!
Прокомментировать:
-
Американцы тоже так думали до 2008 года....Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю Мейдены уже на той стадии когда финансовые неурядицы им уже не грозят.)))
Прокомментировать:
-
Я думаю Мейдены уже на той стадии когда финансовые неурядицы им уже не грозят.)))
Прокомментировать:
-
Да, я очень переживаю за ребят! Вон Блейз чуть в петлю не влез из-за финансовСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЭто что, был крик души?
Прокомментировать:
-
Дис, а на чём в наши дни должны наживаться музыканты? На новых альбомах? Так их никто не покупает, мало того - сегодня люди покупающие музыку (а не качающие её в интернете) считаются отстойными лохами. А виниловый пикчер хрен скачаешь с трекера (разве что его оцифровку :) )Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеУже не знают на чем нажиццо, уроды ))
На концертах? Так им уже не по 20 , не могут ездить в турне на 9 месяцев как раньше. А потомство всё разрастается, всех надо обуть, одеть, образование дать хорошее и т.д.
А может талант вообще должен ходить голодным? Так опять-таки - семья, жёны, дети...Хотя вот у Халфорда жены и детей нет, а вон всё равно целый интернет-магазин создал для своего мерча :)
Прокомментировать:
-
Да, нормально. Особо не заморачивались, в духе старых каверов с бисайдов. Им стоило бы почаще такие штуки выдавать, классно получается.
Прокомментировать:
-
Чего-то я нигде не углядел, а меж тем вышел трибьют Deep Purple со Space Truckin` в исполнении самизнаетекого. Задорненько так, с огоньком взлабнули классико.
Прокомментировать:
-
Медленнее может кошернее, но чем быстрее, тем качественнее!
Прокомментировать:
-
А с точки зрения качества звука, какая скорость самая кошерная?
Прокомментировать:
-
Пикчеры больше пригодны для украшения стен дома,там как раз и дырочка в центре диска в тему.))
Прокомментировать:
Прокомментировать: