If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Последний раз редактировалось Роман; 10-12-2010, 15:28.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
2 Роман
лузер это тот, кто требует чтоб ему показали то-то и то-то и у кого не хватает мозгов открыть google. Вместо этого он начинает вОнять.
Так что Рома-лузер - иди в гугл.
Жизнь коротка - искусство долговечно!
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Лузер - это неудачник! А я даже не требую - ты мог и не отвечать! Мозгов у меня хватает, чтоб усмирять таких вОнючих как ты, которые кроме гугла ничё больше не знают. Кроме твоего гугла ещё и яндекс есть
P.S. Дис, чё ты докапываешься до всего? Провокатор блин...
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
че то не очень, имхо, четырехпалый эдди итд..... про зеленую рамку просто промолчу
лучшая, за все время, что я помню, была вот эта
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Nicko McBrain появился на праздновании первой годовщины Rock N Roll Ribs, недавно открытого барбекю-ресторана, владельцем которого является McBrain, гитарист Rick "Moby" Baum и близкий друг Mitch Tanne. McBrain, живущий в Boca Raton охотно позировал и раздвала автографы, а также выступил вместе с локальной группой, MCBRAIN DAMAGE.
На песней "Трупер" они изрядно поиздевались( http://www.youtube.com/watch?feature...=94icgR6DXYY#!
В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Интересное интервью с Яником (сфиздил с фан-клуба). То ли я давно не смотрел интервью с ним, то ли что-то не так сегодня, но его манера говорить показалась мне интересной.
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Интересное интервью с Яником (сфиздил с фан-клуба). То ли я давно не смотрел интервью с ним, то ли что-то не так сегодня, но его манера говорить показалась мне интересной.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
оператор создает элемент экшна)) а у яника очень понятное произношение, что приятно
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВВ
Комментарий