Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блэйз ушёл, сейчас Брюс вернется )

Комментарий

• понравился камент
      если б не слово "СОВМЕСТНОЕ", это была бы лучшая новость за этот месяц.
      ))))))

и да. это новость имеющая отношение к мэйден....
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• почему никто не пишет разве никаких новастей нет

Комментарий

• Фронтмен IRON MAIDEN: «Я завидую выступлениям SLIPKNOT!»

Фронтмен IRON MAIDEN Bruce Dickinson недавно дал интервью BBC, в котором рассказал о том, что группа появится на британском фестивале Sonisphere, который будет проходить 8—10 июля в Knebworth’е. Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, что группа будет делить одну сцену со SLIPKNOT:

«Мы выступаем в течение двух часов, и большая часть нашего материала — полутеатральная и прогрессивная. Тогда как SLIPKNOT — театральны, но более rrrraaaaahhhh! Аудитория получит разнообразный материал.

Мы являемся хэдлайнерами, поэтому исполняем наш обычный сет. Мы приготовили новые игрушки для него, так что будет один или два эффектных монстра и всё такое, но я думаю, что все привозят свои игрушки на фестиваль! В том смысле, что у SLIPKNOT есть свой потрясающий комплект. Я очень завидую их выступлениям с пламенем и огнём! Мы не применяли пиротехнику в ходе этого тура. Я думаю, что в следующий раз, когда мы поедем в тур, то будем её применять. Нам нравится чередовать программу каждый год, потому что если у вас есть определённая репутация, то люди могут приходить на концерт, чтобы посмотреть на пиротехнику, а когда ты перестаёшь её применять, то они думают: «Тогда я не буду об этом беспокоиться».

О тех местах, где IRON MAIDEN ещё не выступали:

«Есть несколько мест, где мы ещё не выступали, например Таиланд, и все говорят: «Вам надо выступить в Китае», но существует проблема — они подвергают всё цензуре и отправляют тебя в какой-нибудь маленький клуб или ещё куда-нибудь. Должно быть, было бы круто выступить где-нибудь на Ближнем Востоке, где мы ещё не бывали, так как там у нас много фэнов. В Иране и Ираке существует большая андеграундная металл-сцена, есть ещё Ливан и Марокко, где у нас много последователей».

О возможности выступить в Ираке:

«Я уверен, что кое-кто из группы может сказать: «Я не ношу бронежилеты на сцене!» Один из организаторов протестов в Египте написал нашему менеджеру и прислал свою фотографию, на которой он стоит на площади в футболке MAIDEN! Мы с нетерпением ждали выступления в Египте, и нам пришлось схитрить. Мы послали нашего парня, чтобы он встретился с промоутером и узнал, что тот придумал, но было очевидно, что это не помогло, так что мы подумали: «Давайте не будем это делать». Самым большим препятствием было проработать инфраструктурные вопросы и узнать насчёт безопасности, чтобы быть уверенными, что аудитория будет в безопасности, и никто из людей не пострадает, потому что всё это может вылиться в реальное месиво. У вас должна быть уверенность в том, что организаторы в силах контролировать ситуацию, когда возле сцены может оказаться 30000 человек, и вас разделяет барьер из тонкой бумаги, и он может быть разрушен. Внезапно войска начинают хвататься за дубинки, и вот перед вами уже начинаются беспорядки. Мы хотим попытаться сделать так, чтобы люди были в безопасности, чтобы можно было оторваться, и чтобы все ушли живыми, в противоположность старой песне DOORS!»
          http://www.darkside.ru/news/33862/
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• iron priest спасибо за новость

Комментарий

• Чего-то с датами непонятка какая-то: 8-10 июля ???
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Ну не знаю, я бы на месте Дикинсона позавидовал выступлениям АС/ДС. Намедни посмотрел их концерт Live at River Plate - все на высшем уровне, очень красиво, плюс стадион забит под завязку был

Комментарий

• А я бы на их месте вообще никому не завидовал))
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• это ac/dc могут позавидовать iron maiden

Комментарий

• Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение
                      это ac/dc могут позавидовать iron maiden
                      ты гонишь? Мэйден со своими куклами далеко до Диси с Ангусом, демонстрирующим голую жёппу
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• все равно на ac/dc никогда бы не пошел, что бы они не показывали

Комментарий

• Это сугубо твои проблемы.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение
                            все равно на ac/dc никогда бы не пошел, что бы они не показывали
                            вроде и без тебя хватает. прошлый тур был раскуплен за год, чего не скажешь о мэйден
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ac/dc только своим шоу и завлекают не скажу, что на iron maiden мало народу ходит

Комментарий

• так и не понял, что он "не скажет"
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

X