Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Да, пока двоякое ощущение. То, что тяжеленько так - это хорошо. И то, что вроде не по-мэйденовски как-то - тоже хорошо. Но нудноватый припев в духе амолада. Мне не нравится, как Дикинсон в последние годы завывает.
Обложка конечно тоже странная. Об идее напишут еще немало, но Эдди намеренно сделан противным мутантом. Фукака вопщемS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Мне один момент нравится:
I’m the jester with no tears
And I’m playing on your fears
Мелодия такая жуткая, что муражки по коже бегут)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
При многократных прослушиваниях нравится всё больше и больше. С первого взгляда штучка простячковая и ни чем не выделяющаяся, но при дальнейшем внимательном рассмотрении... не тут то было.
Комментарий
Р’В -
Кстати, у меня тоже отношение менялось по ходу прослушки)))
Сначала не оч, потом расслушал и вроде зодорово)))
Комментарий
Р’В -
А я послушал 4 раза - ничего не изменилосьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА я послушал 4 раза - ничего не изменилось
Комментарий
Р’В -
Гриша. Если Ты "Зайку мою" 33 раза прослушаешь, тебя тоже торкнет! Поверь! ))
Комментарий
Р’В -
Послушать что-ли новую песню? Что-то отзывы не очень хорошие...безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА чё в риффе заглавном драйва мало???
нет его там совсемВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
обложка - хрень, Эдди... а может это не Эдди? песенка - если она не позиционируется как лучшая на альбоме - то ниче страшного) а вообще где то ощущается самоплагиат
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениену да
нет его там совсем
Комментарий
Р’В -
Сообщение от DDark Посмотреть сообщение... а может это не Эдди?ясно показывают: это Эдди
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГриша. Если Ты "Зайку мою" 33 раза прослушаешь, тебя тоже торкнет! Поверь! ))
1. Меня не "торкает", мне нравится.
2. В пятисотый раз прослушивая "я люблю тебя жизнь..." и подобные кобздона или лещенки, по телеку сидя в кухне и очередной раз наворачивая яичницу - не "торкает".
Если тебя мимолётные зайки "заторкали", искренне сожалею.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВ
Комментарий