Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Вот у меня возникла мысль, которую подтверждает Урфин Джус. А может для этого сингла (да и комиксовая обложка об этом говорит) как раз и вытащили вещь рассчитанную на американский рынок. А вот когда тур пойдёт по Европе к тому моменту станет доступен альбом со всей тяжёлой артиллерией уже не американизированных хитов и он только подогреет неистовое ожидание полноценного концертного тура на котором будет предствлен альбом во всей красе и который уже начнётся с Европы.
    Ну если вспомнить прошлый тур, то в Европе было ДВА Эдди, а в остальных частях света один)
    Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    где обычно народу пруд пруди и сет несколько короче, чем на сольных концертах.
    В туре Гив ми Ед, они только в Америке играли укороченный сэт, и как я помню, они заранее объявили, что в Америке сэт будет укороченым, даже на сольных концертах. За исключением ОззФеста
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Дежа вю тоже вживую не играли кажется =\

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
        Дежа вю тоже вживую не играли кажется =\
        думаю что перед тем как исполнять на концерте ту или иную вещь они прогоняют её вживую и смотрят потом по звучанию, подходит ли она для исполнения на концерте или оставлять её для прослушивания чисто в студийном виде. Вот, мне лично не понравилось из SIT 86г. как вживую звучала Caught Somewhere In Time, когда заметен контрастный переход от фонограмного вступления к живому звучанию, впечатление не очень, но песня заглавная и видимо не смогли от нее совсем отказаться, но больше её не исполняли практически, кроме тура в поддержку альбома.
        Последний раз редактировалось pipale; 12-06-2010, 02:39.
        "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Последний раз редактировалось Rubberman; 12-06-2010, 01:41.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            В туре Гив ми Ед, они только в Америке играли укороченный сэт, и как я помню, они заранее объявили, что в Америке сэт будет укороченым, даже на сольных концертах. За исключением ОззФеста
            Короче хватит переливать из пустого в порожнее: в Европе в будущем году или в конце этого ИМХО шоу будут интереснее и красочнее. На него и хочу попасть.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• 2 Рубик - да уж. Эта облога покруче будет.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                здесь хоть на Эдди похож
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Распечатаю и закрою этой оригинальную обложку)
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                    ой, а можно подробнее об этом? что это и реально ли заменят?

Комментарий

• Ага. Заменят!
                      Спешл фор Новосибирск издание.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Любительский коллаж это, имо

Комментарий

• Новая песня впринцмпе неплохо, но надеюсь, что а альбоме будут намного лучше. А вот обложка совсем не понравилась!
                          I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщение
                            ой, а можно подробнее об этом? что это и реально ли заменят?
                            Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                            Любительский коллаж это, имо
                            http://alifewitheddie.blogspot.com/
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• У человека артворк лучше чем у официальных оформителей Мейденов.
                              Парадокс однако.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Зачётный артворк, некоторые работы просто офигительные!
                                I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

Обработка...
                                X