Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мне наоборот общии звук Паверслейв и TNOTB больше нравится чем SIT.В SIT он более глуховатый.
    Но это я про первопрессы говорю.На переизданиях 98 года они как-то все подлатали,подсшивали и Никовские барабаны вытянули вперед и басуху дядьки Харриса подтянули.Там получше все звучит но ИМХО одинаково все как-то.
    Последний раз редактировалось dreadful; 28-06-2010, 18:10.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      А мне наоборот общии звук Паверслейв и TNOTB больше нравится чем SIT.В SIT он более глуховатый.
      Но это я про первопрессы говорю.На переизданиях 98 года они как-то все подлатали,подсшивали и Никовские барабаны вытянули вперед и басуху дядьки Харриса подтянули.Там получше все звучит но ИМХО одинаково все как-то.
      вот бы сделали FF в духе SIT. Но судя по Эльдорадо это вряд ли будет.
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Не сделают.
        Время уже не то,да и они уже не те...

Комментарий

На переизданиях 98 года они как-то все подлатали,подсшивали и Никовские барабаны вытянули вперед и басуху дядьки Харриса подтянули.Там получше все звучит но ИМХО одинаково все как-то.
          Артур! После скольких "Карачаевских" ты это писал?
          98-е переиздания это ж ужас полнейший. Там спектр такой, что даже не слушая начинаешь побаиваться за уши свои. Звучит-то может там все и поярче, но каша такая и "песка" столько, что хоть падай. Castle Records 95-го - наше все!!!
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Раньше у них каждый альбом, ко всему прочему имел еще и свое неповторимое звучание, а последние два и песня с нового -Эль Дорадо очень похожи(
            Но всеравно этот сингл - король. Даже если ничего в нём нету)))
            http://www.youtube.com/watch?v=6mHsIU7wnI0
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я Castle Records версию не слышал.98-е как и все переиздания вышли слишком громкие по звуку.Я если и переслушиваю Мейденов то только на первых пресах,они мне больше нравятся.

Комментарий

Не сделают.
                Время уже не то,да и они уже не те...
                chto znachit sdelayut? Albom to uzhe gotov
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я если и переслушиваю Мейденов то только на первых пресах,они мне больше нравятся.
                  Во, теперь по трезваку постишь
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Я Castle Records версию не слышал.
                    Не знаю почему все говорят именно Castle, в Европе аналогичную серию в 95-м выпустил EMI. Просто на castle-издании на 1 песню больше, наверно поэтому его держат за эталон В общем, на этих изданиях отличие от первопрессов только в том, что кое-где исправлены ошибки первопрессов (щелчки убраны, мусор немного подчищен) и на некоторых альбомах чуть-чуть выровнен уровень громкости, чтоб было везде одинаково. На рутрэкере один чел сравнительный анализ делал.
                    Правда это не относится к FoTD - его на издание 1995 года поместили уже отремастеренным.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-06-2010, 15:02.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      chto znachit sdelayut? Albom to uzhe gotov
                      Ну если он и будет шагом к истокам то это вряд ли будет настолько уж легко и безнатужно.
                      Все-таки им уже за полтос всем,в одну воду дважды не зайдешь.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Не знаю почему все говорят именно Castle, в Европе аналогичную серию в 95-м выпустил EMI. Просто на castle-издании на 1 песню больше, наверно поэтому его держат за эталон В общем, на этих изданиях отличие от первопрессов только в том, что кое-где исправлены ошибки первопрессов (щелчки убраны, мусор немного подчищен) и на некоторых альбомах чуть-чуть выровнен уровень громкости, чтоб было везде одинаково. На рутрэкере один чел сравнительный анализ делал.
                        Правда это не относится к FoTD - его на издание 1995 года поместили уже отремастеренным.
                        Денис, кинь ссылку плз. Интересно, по каким параметрам он сравнивал.
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Да там в камментах к какой-то теме было, причём не в одном месте, а размазанно. Ссылки нет, естественно.

Комментарий

• Gary Graff из Billboard.com недавно разговаривал с гитаристом IRON MAIDEN Dave'ом Murray'ем о новом альбоме "The Final Frontier", и тот сказал следующее:

«Мы промчались от начала до конца альбома, на самом деле! Мы фактически закончили работу над ним за шесть недель. Мы делали примерно по треку в день — все играли как группа, Bruce пел, всё происходило в одной комнате, так что он очень живой, в нём чувствуется этот дух, дух живой записи. Как-то после того как мы закончили работу над треком, тут же принялись за дополнительные гитарные биты. Это было слишком быстро для нас».

Murray сказал, что 10-трековый альбом — это смесь «пробивных, ритмичных рок-песен с хорошим грувом, более длинных и сложных по структуре». Завершающий трек, "When the Wild Wind Blows", 11-минутная композиция, одна из самых длинных в истории группы. «Ритм немного отличается от того, что мы делали раньше, там много мелодий, — говорит Murray. — Это большая песня. Мы разбивали её на секции просто потому, что она имеет сложную структуру, но её звучание очень естественно (на записи)».

http://darkside.ru/news/25380/
                            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Хе-хе, получается, все идеи, которые для 9 трэков не подошли взяли и склеили в одну лоскутную песню, такое уже бывало. :)

Комментарий

• Уж больно мало Муррый об альбоме рассказал
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

X