Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениепусть лучше так, чем мультипликационный дикинсон на мультипликационной гоночной машинке
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеnu vot, 13-go posmotrim rolik na zaglavnuyu pesnyu, nakonec to oni snyali normalnoe video
заинтересовало<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Авторство песен:
'Satellite 15... The Final Frontier' (Smith/Harris)
'El Dorado' (Smith/Harris/Dickinson)
'Mother Of Mercy' (Smith/Harris)
'Coming Home' (Smith/Harris/Dickinson)
'The Alchemist' (Gers/Harris/Dickinson)
'Isle Of Avalon' (Smith/Harris)
'Starblind' (Smith/Harris/Dickinson)
'The Talisman' (Gers/Harris)
'The Man Who Would Be King' (Murray/Harris)
'When The Wild Wind Blows' (Harris)Последний раз редактировалось Майданыч; 11-07-2010, 00:13.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сегодня сон приснился, что я у Maiden на реп. точке и они лобают TFF, вообщем у них не плохо получилось. Смит лобал очень интересную партию тэппингом на Gibson SG, а Нико шпилил очень хитрый ритмический рисунок в размере 5\8Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСегодня сон приснился, что я у Maiden на реп. точке и они лобают TFF, вообщем у них не плохо получилось. Смит лобал очень интересную партию тэппингом на Gibson SG, а Нико шпилил очень хитрый ритмический рисунок в размере 5\8Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХотя и в 40 секундном отрывке TFF еще толком ничего не разберешь но почему-то он у меня больше вызывает оптимизмаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениетакая же херня, а то я, уже было заранее крест на альбоме поставилТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да, тизер интригует, неужели увидим качественный клип (мини фильм?) с сюжетом, да еще и с неплохим бюджетом?
Честно говоря никогда не понимал, почему они жмут деньги на выпуск качественных, интересных для широкой (heavy) публики клипов. Думаю вкладывать нормальные средства в клипы они уже давно могут себе позволить.
Глядишь и по TV почаще бы гоняли и не приходилось бы через интервью жаловаться что мы никогда не были популярны и нас мало где крутят. Нужно же для этого и усилия какие-то адекватные прилагать, глядишь новая публика и с помощью визуального ряда дополнительно наклевывалась бы постепенно.
Комментарий
Комментарий