Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    пусть лучше так, чем мультипликационный дикинсон на мультипликационной гоночной машинке
    Посмотрел тут эти клипы, рожа там у Дикинсона такая, как будто по ней кирпичом долго фигачили.

Комментарий

• Больше на Doom 3 похоже.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

пусть лучше так, чем мультипликационный дикинсон на мультипликационной гоночной машинке

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

nu vot, 13-go posmotrim rolik na zaglavnuyu pesnyu, nakonec to oni snyali normalnoe video

заинтересовало
          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• А что за песня в Кармагедоне играет? Man on The Edge?
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Авторство песен:

'Satellite 15... The Final Frontier' (Smith/Harris)
              'El Dorado' (Smith/Harris/Dickinson)
              'Mother Of Mercy' (Smith/Harris)
              'Coming Home' (Smith/Harris/Dickinson)
              'The Alchemist' (Gers/Harris/Dickinson)
              'Isle Of Avalon' (Smith/Harris)
              'Starblind' (Smith/Harris/Dickinson)
              'The Talisman' (Gers/Harris)
              'The Man Who Would Be King' (Murray/Harris)
              'When The Wild Wind Blows' (Harris)
              Последний раз редактировалось Майданыч; 11-07-2010, 00:13.
              If you turn to the light
              That is burning in the night
              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrk&#246;ping'14

Комментарий

• Откуда авторство взял?))

Комментарий

• Вконтакте в одной из групп про Мейден. Только вот откуда там взяли я не знаю)) Надеюсь, что оно достоверное.
                  If you turn to the light
                  That is burning in the night
                  Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrk&#246;ping'14

Комментарий

• Хотя и в 40 секундном отрывке TFF еще толком ничего не разберешь но почему-то он у меня больше вызывает оптимизма нежель пресловутая "Эльдарада".
                    Единственно что 13го я его посмотреть не смогу.Ознакомлюсь позже.)
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня сон приснился, что я у Maiden на реп. точке и они лобают TFF, вообщем у них не плохо получилось. Смит лобал очень интересную партию тэппингом на Gibson SG, а Нико шпилил очень хитрый ритмический рисунок в размере 5\8

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Сегодня сон приснился, что я у Maiden на реп. точке и они лобают TFF, вообщем у них не плохо получилось. Смит лобал очень интересную партию тэппингом на Gibson SG, а Нико шпилил очень хитрый ритмический рисунок в размере 5\8
                        Так, Кире больше не наливать
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Хотя и в 40 секундном отрывке TFF еще толком ничего не разберешь но почему-то он у меня больше вызывает оптимизма
                          такая же херня, а то я, уже было заранее крест на альбоме поставил
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Интересный наверно получится клип. Жду 13-ое число.
                            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

такая же херня, а то я, уже было заранее крест на альбоме поставил
                              Ну вон если Кириллу такое приснилось...то я думаю все будет нормально.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да, тизер интригует, неужели увидим качественный клип (мини фильм?) с сюжетом, да еще и с неплохим бюджетом?
                                Честно говоря никогда не понимал, почему они жмут деньги на выпуск качественных, интересных для широкой (heavy) публики клипов. Думаю вкладывать нормальные средства в клипы они уже давно могут себе позволить.
                                Глядишь и по TV почаще бы гоняли и не приходилось бы через интервью жаловаться что мы никогда не были популярны и нас мало где крутят. Нужно же для этого и усилия какие-то адекватные прилагать, глядишь новая публика и с помощью визуального ряда дополнительно наклевывалась бы постепенно.

Комментарий

Обработка...
                                X