Сообщение от Роман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
по поводу авторства
http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=142908Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Полагаю, что скоростным треком в духе Wicker Man и Futureal будет Алхимик, самая короткая вещь на альбоме. Остальной груз уложится в рамки, заданные The Final Frontier и Hell Dorado, лишь последняя вещь, думаю, станет действительно чем-то необычным, возможно даже для всего периода творчества IM. А по поводу претензий в адрес вокала и прочего... на мой взгляд, они беспочвенны. Музыканты, как все люди, стареют, и для своих лет отлично играют и поют. Лично я всегда люблю послушать "возрастные" альбомы и убедится, что даже в 60 лет heavy metal нарезается на ура, причем порой с модными современными веяниями.
Поэтому возлагаю большие надежды на The Final Frontier.
Комментарий
-
The Final Frontier The Directors Cut 1080 hd 129 mb
Наконец-то
http://www.youtube.com/watch?v=7oIGP0BUt8sбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНаконец-то что? Та же самая версия же лежит."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеразрешение маскимальное, такое-же как и в тизере. И битрейд тоже как в тизере - 122 кБит. Т.е. максимальное качество чуть получше, чем было выложено 13-го числа.
зы выложил вчера на youtube этот клип с майспеса и мр3-версию без интро так они за это удалили мой аккаунт(где то 150 видео)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеразрешение маскимальное, такое-же как и в тизере. И битрейд тоже как в тизере - 122 кБит. Т.е. максимальное качество чуть получше, чем было выложено 13-го числа.
Ну чего Rubberman, DVD-сингл теперь ваять будешь?
По поводу аккаунта - сочувствую.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОпа! Про разрешение не подумал. А где ж его такой взяли? На сайте-то такого не было.
Ну чего Rubberman, DVD-сингл теперь ваять будешь?
По поводу аккаунта - сочувствую."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Комментарий