Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Вы маньяки, что ли!)) Как можно что-то разобрать в семплах 56 кбс? Или в первой ссылке от Майка качество получше.
    лучшего качества в инете пока нету.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Вы маньяки, что ли!)) Как можно что-то разобрать в семплах 56 кбс? Или в первой ссылке от Майка качество получше.
      Мы пока о качестве ваще не говорим Мы судим об отрывках куплетов и припевов песен))) О качестве поговорим. когда до нас доедут CD

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Rubberman, а у тебя уже ушки ничего кроме лослеса не слышат? Так ты это.. разожми до флака, умел же когда-то
        Так разжимаю, но это долгий процесс На один сэмпл двое суток понадобится
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
          Мы судим об отрывках куплетов и припевов песен)))
          Те, кто сумел что-то расслышать или уже разжал до флака говорят, что сэмплы обрываются до припева))

Комментарий

• Satellite 15 - мощная тема, сэмпл нравится больше чем то, что в клипе рубит.
            Mother Of Mercy - тоже не плохая тема, одно место напомнило Dio "This Is Your Life"
            Сoming Home - не впечатлеет уж совсем, на первых аккордах подумал, что это Брюсовская Accident Of Birth играет.
            The Alchemist - развесёлая тема, хотя мало чего понял из-за супер качества.
            Isle Of Avalon - сэмпл, пожалуй, один из самых впечатляющих, есть эдакий намёк на творчество 80х.
            Starblind - приятная вокальная мелодия и намёк на прогрессив есть.
            The Talisman - тут есть два варианта: либо это продолжение The Legasy (на что я надеюсь) либо Maiden считают нас (слушателей) за глухих дурачков и просто дважды записали одну и ту же песню.
            The Man Who Would Be King - ИМХО самая сяболдный сэмпл, какие-то сопли развели.
            When The wild Winds Blows - мелодия, конечно, хороша, но уж больно она напоминает мне одну попсовую песню, не помню кто в оригинале её играет, но вот кавер от Басты http://www.youtube.com/watch?v=zgvg6b6HcKE
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да кстати талисман очень похож на Legasy)))) я это сразу расслышал))

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                When The wild Winds Blows - мелодия, конечно, хороша, но уж больно она напоминает мне одну попсовую песню, не помню кто в оригинале её играет, но вот кавер от Басты http://www.youtube.com/watch?v=zgvg6b6HcKE

Joan Osborne - One of Us
                http://www.youtube.com/watch?v=xZEO1Lug25s

Комментарий

• У Мэйдэн эта мелодия доведенв до ума)))

Комментарий

• По сэмплам вырисовывается очень приятная картина. Алхимик и Остров Авалон очень впечатлили и порадовали. В остальном - по мизерным кусочкам невозможно судить о 8-миминутных песнях, но представленные тизерные "огрызки" вполне выполняют свою задачу завлечь слушателя.
                    Welcome!

Комментарий

• Ого вы даете!!!
                      Раздувать такие выводы из 30 секундных отрывков песен.))
                      Пока что понятно какая песня будет быстрой какая медленной,мелодика в общем есть но нужно слушать либо всю песню либо отрывки побольше.Иногда бывает так что песня хороша а соло гавно и после этого ее даже и слушать не хочется.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мне если честно про Авалон ваще ничего непонятно))) (даже по 30 секундам)

Комментарий

У Мэйдэн эта мелодия доведенв до ума)))
                          Я так понимаю, что в последней вещи Харрис довёл до ума с десяток хороших, известных мелодий))

Комментарий

Я так понимаю, что в последней вещи Харрис довёл до ума с десяток хороших, известных мелодий))

Ещё не очень понятно - что такое Starblind((( Чё то меня такой куплет совсем не прёт(
                            Последний раз редактировалось Роман; 30-07-2010, 18:14.

Комментарий

• Отрывки послушал, но чёто никакого мнения от их прослущиванияне появилось.
                              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

У Мэйдэн эта мелодия доведенв до ума)))
                                Да, кстате, у Харриса она более приятная. У г-жи Осборн она какая то недоигранная.
                                If you turn to the light
                                That is burning in the night
                                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Обработка...
                                X