Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden
Свернуть
X
-
Спасибо!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Revelationer
Огромнейшее спасибо!!!!!I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"
You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеО, спасибо Революционеру. Давно бы так))
Спасибо, Revelationer. Почет тебе и слава
Эх...заслушаю сейчас When the Wild...с экстазом.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
глючит файлообменник не по детски."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’В -
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеглючит файлообменник не по детски.
Ломанулись все качать - вот и глючит его, бедного.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Медиафайр - один из лучших обменников. Для меня по крайней мере. Им почему-то пользуются в основном буржуи. А то что скорость маленькая сейчас - так ясно: все качаютS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеРАД СТАРАТЬСЯ на благо фанатов и любителей мэйден!
Комментарий
Р’В -
Ух,столько висел на этом форуме,читал народ и делал выводы.Решил вот отписаться. Слушаю сейчас новый альбум - и как бы в состоянии шока. Как то настолько он сольняками Дикинсона веет,что я даже не знаю,с другой стороны есть реально зачетные вещи. Вот так сходу сразу проперли: The Alchemist , Isle Of Avalon, When The Wild Wind Blows и Mother Of Mercy. А вообще шок ....шок...Life is But a Dream
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМедиафайр - один из лучших обменников. Для меня по крайней мере. Им почему-то пользуются в основном буржуи. А то что скорость маленькая сейчас - так ясно: все качают
Так до сих пор я не могу с это медиафаера скачать альбом."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий