Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жду диска, поэтому не качал альбом. Послушал только Coming Home. Не Wasting Love конечно, но тоже очень и очень неплохо. Припев красивый, такой вот прям цепляющий :) имхо, чуть-чуть его по мелодике не дорулили, была бы вообще тогда конфетка. Проигрыш, правда, дурной какой то... Вообщем, пока из трех услышанных песен нравятся все три, показатель лучше чем у последних двух альбомов :)

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
      А вобще обидно, если в предыдущих альбомах скорей приходилось определять не очень удачные композиции, то на последних двух приходиться выискивать наоборот удачные, а "хитов" воспринимающихся целиком с первого раза нет вобще. Всё имхо.
      Аналогичные мысли. Я просто тут же вспоминаю реакцию на BNW, которая не пропала до сих пор. А тот же амолад поковырял несколько раз, в надежде что понравится со временем, да так и валяется для галочки)
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• поговаривают мульт непосредственно относится к последней песне альбома: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2003238

Комментарий

• Напишу и я свой отчет о прослушанном альбоме. Слушал один раз,нужно слушать еще.

С первого раза...

Satellite 15 понравилось начало. Свежо и мощно.Практически Терминатор 2 в исполнении Мейден.Во я жгу.Действительно для открытия концерта Мейден самое оно.Предполагаю уже как прожектора будут крутиться во все стороны.Видимо во время такого начала судя по всему должен спускаться космический корабль.

The Final Frontier - как ни странно,но начинает нравится песня. В принципе на 4-ку такую твердую сойдет.Рифф нравится этот.Я седня пока домой ехал,думаю ща я заценю новый албум,и в голове крутил ФФ.Запоминается, сцуко. Зе файнил фронти...зе файнел фронти.охохо.

El Dorado - Ну если сравнивать с Бригом,то всё-таки Эльдорадо лучше его будет).Мне кажется песни одинаковые по своему.Тож запоминается. Тож 4-ку твердую ставлю.

Mother Of Mercy - времена Dance of Death начало напомнило,далее в сольники Дикинсона все уходит,времен Balls To Picasso (типа Change of Heart),но жесче.Это Дикинсон 94-96 года с духом Dance of Death. Припев немного занудный.Но песня сойдет.Тож 4-ка твердая.

Coming Home - времена АМОЛАД. Lord Of Light и For The Greater Good of God.Это не Дикинсон.Обычная песня,проходная,не концертная.

The Alchemist - начало в духе Арии,Кипелова и прочих русских групп.Припев хороший.Но я чувствую здесь X-Factor и Блэйза в Мейдене. Очередной Man of the Edge.Тож проходная.Ну сойдет. Гитара мне Икс фактор напоминает.Для меня Икс фактор это такие воспоминания классные ну и всё такое)))

Isle of Avalon - Начало Седьмым сыном не особо пахнет,как я писал ранее.Это опять АМОЛАД.Но дальше идет песня просто супер.Припев классный.Вот это концертная вещь от которой хочется биться головой об барьер. First to Barrier :). Песне оценка 5. Для АМОЛАД слишком веселая была бы, а тут самый раз.

Starblind - Вначале дух Virtual XI. Это хорошо. Потом всё портится. И опять АМОЛАД.Поднадоело. Припев неплохой,опять ИКС-ФАКТОР,из-за это опять нравится.Короче неоднозначная песня.

The Talisman - не знаю нафига от Легаси надо было брать тож самое.Такое чувство что этот кусок как раз в Легаси не вошел. Дальше дух Brave New World,типа Mercenary,Fallen Angel и Out Of The Silent Planet. Припев хороший.Тож концертная песня.

The Man Who Would Be King - Вообще чистый Блэйз и ИКС-Фактор. Judgement of Heaven. Песня нравится. Даж 5 поставлю.

When The Wild Wind Blows - Хорошая песня.Дэнс оф Дэт такой надо было закрывать или ИКС Фактор.Блэйз опять и тут.Ну такая песня очень хорошо закрывала бы не только этот альбом,но и 3 последних (кроме BNW).

Итог.Альбом достойный.И есть что вспомнить из прошлых))
          Чистого дикинсона здесь немного. В основном ИКС Фактор,Дэнс оф Дэт и АМОЛАД
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• После 2-3 прослушивания я все таки прикололся с Авалона,а Starblind просто шедевр.Очень красивейшая вещь.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
              поговаривают мульт непосредственно относится к последней песне альбома: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2003238
              В рамках подготовки к прослушиванию альбома про этот мульт здесь уже вспоминали)
              Последняя вещь нового альбома гениально передаёт настроение этого произведения. Весёлое и беззаботное начало и печальное окончание. Когда слушал песню, следя за текстом и вспоминая мульт, убедился в этом.
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                Видимо во время такого начала судя по всему должен спускаться космический корабль.
                А я думаю, что космический корабль будет приземлятся с последующим выходом Эдди традиционно в середине iron maiden
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Постепенно оцениваю масштабные треки - последний шикарный, конечно. Чем-то напомнил The Clansman. И главное - несмотря на длину, слушается на одном дыхании. Остальные пока не распробовал. И попутно - Брюс на этом альбоме (на мой слух) иногда поет оч. похоже на Блэйза.
                  Welcome!

Комментарий

• Читаю отзывы и прям "ломает" скачать и прослушать. Но все равно буду крепиться до получения "заветной коробочки"
                    sigpic

Комментарий

• Ехал на работу, слушал Мейден.
                      Я пожалуй на мобильник поставлю вместо Dont Cry ганзов начало When the Wind Wild Blow, такой хороший медляк.

В принципе все песни хороши и Coming Home и Mother of Mercy ( в основном из-за музыки). Талисман стал еще больше нравится.
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• У меня появилась версия почему соло такие невнятные, пластилиновые и неидентифицируемые с точки зрения авторства. При записи альбома Ширли с Харрисом решили первыми в мире применить передовую технологию! Все гитарные соло на альбоме записаны роботом-гитаристом. Что интересно, все ритм-партии и рифы записаны одним Эдрианом (Дэйв и Янек не понадобились, в виде исключения Янеку доверили только сыграть на акустике в заглавном трэке). И само собой барабаны и бас - живые. Таким образом, в студии предположительно находились только Стив, Нико и Эдриан. Втроём играли вживую песни, дальше, робот-гитарист накладывал соло и параллельно накладывался вокал Брюса, который он записывал на свой ноут и присылал по Интренету.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-08-2010, 10:12.

Комментарий

• Прослушал сегодня на работе один раз альбом.

По песням отдельно говорить не буду - уже вон выше сколько настрочили. В целом мне альбом понравился. На твердую 4. Не шедевр, но главное, что хочется переслушивать снова и снова, а не на полку положить.

Комментарий

• a chto uje disk vishel ili mp3 vilozhili?
                            Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                              a chto uje disk vishel ili mp3 vilozhili?
                              Нет. Альбом решили не выпускать и всю партию дисков отправили на переплавку, будут ершики для унитазов делать. И формат .mp3 запретили вообще, так что не сможешь ничего больше слушать теперь .
                              "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Вот х.з. почему, но меня прет от The Alchemist.

Комментарий

Обработка...
                                X