Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"IRON MAIDEN: FLIGHT 666" обсуждение нового релиза группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    отлично ! тогда последний вопрос владельцам европейского релиза!
    вокруг дырки (не побоюсь этого слова), у самого края, с рабочей стороны диска, есть прозрачное кольцо. Есть ли на нем выдавленные надписи (еле видные)
    IFPI9R95 - на первом диске
    IFPI9R97- на втором
    ???????????????????
    на первом - IFPI9R94
    на втором - IFPI9R97
    Последний раз редактировалось iron priest; 24-07-2009, 19:20.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      на первом - IFPI9R94
      на втором - IFPI9R97
      У меня так же.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• большое спасибо всем откликнувшимся, вроде, все прояснилось
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Посмотрел сегодня. Да, заметно меньше движения на сцене стало. То ли возраст, то ли перепевали старые песни без особого энтузиазма. Пиротехника хороша.

P.S. Не отпускает вопрос - что это светиться в ухе у Брюса на последних турах? Наушник? Для чего?
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ну как для чего, тексты ему туда суфлёр подсказывает. Старый стал, склероз :)

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
              P.S. Не отпускает вопрос - что это светиться в ухе у Брюса на последних турах? Наушник? Для чего?
              Ну насколько я знаю, это обыкновенная система мониторов....Но не все вокалисты её используют...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                Ну насколько я знаю, это обыкновенная система мониторов....Но не все вокалисты её используют...
                И как оно работает? Я вообще никого не видел со светодиодом в ухе. Или что там у него светиться...

Комментарий

• Вариант кстати - к нему в ухо на прямую поступает информация из ада, звуковой канал расширяется и начинает светится адским пламенем. А на "намбере" контакт в пике и всё вокруг вообще начинает пылать дьявольским огнём.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                    И как оно работает? Я вообще никого не видел со светодиодом в ухе. Или что там у него светиться...
                    это контрольный монитор, радио-наушничек такой, а светится он потому что он такого цвета.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В последнее время ушными мониторами стали пользоваться не только вокалисты. Довольно распространенная вещь, я бы сказал
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Никакой это не ушной мониторинг. Таких "блондинковских" цветов эти вещи не делают.
                        Это обыкновенные беруши.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну это не суфлер полюбому.Суфлер на полу должен быть-экран и на нем тексты песен идут-титры в общем.Такие у Оззика и у Эксела Роуза на видео сразу видно.Как он будет петь на концерте когда ему в ухо еще и тексты шепчут.Это мониторинг.
                          А цвет..Ну нравится Брюсу такой монитор вот он его и юзает.Хотя как правило их делают под цвет кожи,чтоб менее заметно было.ЛаБри такие любит издалека вообще не разберешь что у него в ухе монитор.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Никакой это не ушной мониторинг. Таких "блондинковских" цветов эти вещи не делают.
                            Это обыкновенные беруши.
                            В одном ухе?

Комментарий

• Да а почему нет. Вокалисты когда поют прикрывают, бывает, одно ухо, чтобы себя лучше слышать.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Вокалисты когда поют прикрывают, бывает, одно ухо, чтобы себя лучше слышать.
                                Это потому что в другой руке микрофон. Мне так всегда казалось, по крайней мере
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X